на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 493; сегодня: 2.

200 000 тысяч рублей за юбилей

В феврале 2011 года международная сеть FOREMA отмечает свое 50-летие, а российской мебельной фабрике «Форема-Кухни» в этом году исполняется 17 лет!

В честь данного события всем клиентам, заказавшим кухню в феврале компания «Форема-Кухни» дарит подарок - 17 лет гарантии на мебель.

За все время существования на рынке, компания «Форема-Кухни» зарекомендовала себя как производитель качественной кухонной мебели. Первые кухни, сделанные 17 лет назад, и установленные у клиентов компании до сих пор стоят в целости и сохранности, и радуют своих хозяек. И это факт!

Также в феврале этого года в компании состоялся двухсоттысячный клиент! И поэтому, «Форема-Кухни» предоставляет удивительную возможность всем клиентам, заказавшим кухню в феврале, принять участие в розыгрыше «Сертификата на 200 000 рублей», который состоится 4 марта в 19 часов в фирменном салоне « Марьино».

Вас ждет море впечатлений и позитива, а главное удивительные призы и подарки. Каждая хозяйка сможет не только обзавестись кухней своей мечты, но и попытать счастье, и выиграть этот уникальный сертификат. Если вы или ваши знакомые собираетесь заказывать кухню на выгодных вам условиях, то акции «Форема-Кухни» для вас!

Узнать подробности всех мероприятий и акций вы можете на сайте компании www.forema.ru

Ньюсмейкер: Форема-Кухни — 107 публикаций
Сайт: www.forema.ru

E-mail: pr-forema@yandeх.ru