на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 03.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 918; сегодня: 1.

Tube Southeast ASIA 2007 - Бангкок выступает как новое место проведения выставок в области проволочной, кабельной и трубной промышленности

Выставочная компания «Негу Экспо» и Немецкое выставочное общество “Мессе Дюссельдорф ГмбХ” совместно с “Мессе Дюссельдорф Азия” приглашают Вас на международную специализированную выставку Tube Southeast ASIA 2007, которая пройдет в Банкогке с 16 по 18 октября в Международном торгово-выставочном центре Бангкока.
Выставка Tube Southeast ASIA 2007 будет проходить параллельно с Wire Southeast ASIA 2007 – международной специализированной выставкой по производству труб, на которой будут представлены кабель и проволока, материалы для их изготовления, процессы производства и оборудование. Проведение выставок одновременно на территории одного выставочного комплекса дают уникальную возможность специалистам получить наиболее полную информацию о новинках отрасли.
Для всех фирм, которые интересуются азиатским регионом, участие в данных выставках дает отличную возможность изучить рынок этого региона и наладить множество новых выгодных контактов. Высококвалифицированные специалисты из таких стран, как Индия, все Арабские государства, Китай, Гон Конг, Тайланд, Малайзия, Филиппины, Индонезия, Сингапур, Новая Зеландия и Австралия, намерены посетить и принять участие в выставке Tube Southeast ASIA 2007.
Тематика Tube Southeast ASIA 2007: сырье и комплектующие; оборудование для производства труб; прошивка, прокат, протяжка; обработка поверхности, нанесение покрытия; проверяющая техника, исследования, научные изыскания; точное производство стальных труб; измерительная аппаратура и контроль процесса производства; инструменты и вспомогательное оборудование; формовка и сварка; литье и штамповка; техника безопасности; оборудование и машины бывшие в употреблении.
Tube Southeast ASIA 2007 - прекрасная возможность без посредников выйти на международный рынок.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru

E-mail: info@expoclub.ru
Телефон: (495)545 09 15