на 12.12.2017

Исследования, аналитика. Опубликовано 13.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 805; сегодня: 3.

Москвичей заинтересовали квартиры в Краснознаменске

Спрос на квартиры в Краснознаменске, одном из самых живописных и экологически чистых районов Подмосковья, заметно вырос. Об этом сообщают в Департаменте Новостроек компании «Азбука Жилья».

Город Краснознаменск расположен на пересечении границ Одинцовского и Наро-Фоминского районов Московской области в 22 км от МКАД по Минскому шоссе. Немаловажная отличительная черта именно Краснознаменска — практически полное отсутствие преступности. Это делает проживание здесь абсолютно безопасным.

До этого года купить квартиру в Краснознаменске можно было только местным жителям или по особу разрешению для жителей других городов.

Агентство «Азбука Жилья» предоставило возможность покупки в Краснознаменске для жителя любого региона России. По итогам 3-х недель открытых продаж собственниками жилья уже стали москвичи. Однако эксперты уверены, что жилье в городе будет пользоваться большим спросом и в других регионах.

«Помимо отличных технических характеристик объекта, качества строительства дома и объектов инфраструктуры клиент, приобретающий квартиру в Краснознаменске, обеспечивает себя спокойствием и невероятной атмосферой для жизни своей семьи. Отсутствие преступности, прекрасная экология, развитая инфраструктура и удобное расположение – все это на наш взгляд будет пользоваться повышенным спросом со стороны жителей самых разных регионов России» - говорит Владимир Каширцев, директор по развитию бизнеса компании «Азбука Жилья».

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» предлагает эксклюзивные цены на квартиры в Краснознаменске. Стоимость кв. м начинается – от 49 200 рублей. Это самое выгодное предложение на рынке на квартиры в этом жилом комплексе. Рядом с ЖК «Молодая Семья» расположился жилой комплекс «Космос», который уже находится на стадии заселения. Вблизи функционируют: магазин «Перекресток», кафе, аптека, билетная касса,

В городе успешно работают школы и дошкольные учреждения, филиалы нескольких вузов, спортивная и музыкальная школы, центр профессионального обучения, военный госпиталь, больница. К услугам жителей бассейн, спортивно-оздоровительный комплекс, парки, множество магазинов шаговой доступности, музеи и муниципальная библиотека.

Строительство ЖК «Молодая Семья» началось в ноябре 2009 года. Сегодня дом практически построен: 1,2,6,7 секции – монтаж уже завершен; 3,4,5 секции – монтаж 10 этажа. Сдача ГК первой очереди планируется уже в апреле этого года. Полный ввод здания в эксплуатацию — на IV квартал 2011 г.

«Азбука Жилья» открыла продажи в Жилом Комплексе «Молодая Семья» в конце января.

Застройщик проекта — компания «НИСКОМ», имеющая успешный опыт строительства жилых комплексов и продажи квартир в Краснознаменске.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru