Новости. Опубликовано 08.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 844; сегодня: 1.

Выставка моды CPD (Collection Premiere Dusseldorf) меняет формат и название

Collection Premiere Dusseldorf меняет формат и название: новая выставка будет называться CPD Signatures. Премьера состоится в Дюссельдорфе с 6 по 8 февраля.

«Эти даты идеально вписываются как в национальный, так и в международный календарь событий и удобны для наших клиентов», - комментирует управляющий партнёр компании-организатора IGEDO Филипп Кронен (Philipp Kronen). «Мы намеренно сохранили в названии упоминание о CPD, поскольку многие лейблы в Дюссельдорфе до сих пор ссылаются на это мероприятие в своей рекламе, из-за его большой известности на международном уровне, - продолжает Кронен. – Однако, создавая CPD Signatures, мы намерены представить индустрии нечто совершенно новое».

На выставке будут представлены бренды, специализирующиеся на производстве молодёжной, джинсовой и спортивной одежды. Всего через неделю после анонсирующего пресс-релиза своё участие в CPD Signatures подтвердили такие марки, как His Women, His Men, Colins, Firetrap, Il Dolce, De Ville Jeans, Anna Scott, Justing Jeans, Split Star, D 555 и Duke London. На данный момент уже получено более 130 заявок на участие.

«CPD Signature удивит байеров своим разнообразием и разноплановостью, - считает Гюнтер Соммер (Günther Sommer), отвечающий за организацию мероприятия. – А коммерческим джинсовым и молодёжным брендам выставка будет интересна как рабочая, так и информационная платформа, участие в ней должно стать для них обязательным пунктом. Идеально выбранные даты, новое место и новый подход к работе с посетителями делают CPD Signatures очень интересным мероприятием в своём сегменте».

Местом проведения выставки станут тематические fashion-павильоны №13 и 14 Дюссельдорфского выставочного центра, расположенного в непосредственной близи от главных модных мест города, а её отличительными чертами – современная концепция, привлекательные, легко персонализируемые стенды (участники не могут возводить собственные стенды). Убедительное портфолио тематических брендов, бесплатный вход по приглашениям и удобная регистрация для представителей индустрии, пресс- и VIP-клуб, удобная парковка – дополнительные аргументы для посетителей. Благодаря партнёрам выставки, компаниям Volkswagen и Autohaus Moll между восточным входом и площадью Karl-Arnold-Platz будет организовано безостановочное движение шаттла VW Sharan. Параллельно с CPD Signatures в павильоне №15 будет проходить выставка аксессуаров CPD In Time Accessories.

Online-регистрация посетителей-профессионалов ведётся на сайте www.cpd-signatures.com с 1 декабря. Сам процесс регистрации стал значительно проще, чем в предыдущие годы, а представителям компаний, уже занесённым в базу выставки, бейджи были выпущены «по умолчанию».

«Наша задача – максимально облегчить посетителям доступ на CPD Signatures, - говорит представитель Igedo Мирьям Дитц (Mirjam Dietz). – Бесплатный вход облегчит байерам работу с поставщиками и поиск новых лейблов. На настоящий момент наш новый формат очень хорошо воспринят рынком: нам пришлось втрое увеличить запланированный изначально объем выставки».

Уже известны даты следующей выставки CPD Signatures – она пройдёт с 24 по 26 июля. Тем временем Collection Premiere Moscow ждет профессионалов моды в Экспоцентре на Красной Пресне с 21 по 24 февраля – уже совсем скоро.

Агентство Icon Communications

Россия, Москва | ул. Малая Дмитровка д.24/2