на 12.02.2019

Сегодня суббота, 16.02.2019, ньюсмейкеров: 40139, сайтов: 1054, публикаций: 2954216
Новости. Опубликовано 05.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1496; сегодня: 4.

GMCS приступила к проекту по построению информационно-аналитической системы на базе SAP BW в компании XEROX Eurasia

Основной целью проекта является повышение эффективности работы планово-финансового подразделения компании в части анализа финансовых результатов и подготовки корпоративной отчетности.

Одной из стратегических задач проекта является построение единого информационного хранилища финансовых данных, которое станет фундаментом для дальнейшего развития аналитических возможностей системы. Решение SAP BW, предложенное консультантами GMCS, объединит данные из различных оперативных систем, предоставит единый аналитический инструментарий и автоматизирует подготовку корпоративной отчетности для пользователей системы.

Проект решено выполнять совместно силами консультантов GMCS и ИТ-подразделением компании XEROX Eurasia. Одной из важных задач проекта является передача опыта в области систем деловой аналитики консультантами GMCS ИТ-специалистам XEROX Eurasia.

В рамках выбора исполнителя проекта компанией XEROX Eurasia были рассмотрены альтернативные предложения от нескольких известных на рынке ИТ-компаний. Специалисты подразделения Business Intelligence SAP практики компании GMCS показали обширные знания и опыт не только в области систем анализа и корпоративной отчетности на базе хранилищ данных, но и в сфере решения задач бизнес-планирования и внедрения Портала SAP, которые являются перспективными с точки зрения дальнейшего стратегического развития системы.

Ньюсмейкер: ГК Maykor — 356 публикаций