на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 09.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1152; сегодня: 2.

ООО «ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго» организовал донорскую акцию «Подари жизнь»

ООО «ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго» организовал донорскую акцию  «Подари жизнь»

ООО «ЛУКОЙЛ–Астраханьэнерго» провел акцию: «Подари жизнь».

Целью мероприятия, с одной стороны, стало решение проблемы нехватки донорской крови и популяризация донорского движения на предприятии, а, с другой, оказание безвозмездной помощи подшефному дому-интернату №2 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей с ограниченными возможностями здоровья VIII вида.

Временный пункт по сдачи крови был развернут в здравпункте организации, и с 8.00 выездная бригада станции переливания начала свою работу. Активисты Совета молодых специалистов ООО «ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго» подготовили для доноров стол со сладкими угощениями и горячим чаем. За период проведения акции кровь сдали более 40 человек, многие из которых уже не первый раз являются донорами, также можно отметить значительный процент молодежи, принявшей участие в мероприятии.

В ходе акции были собраны денежные средства, которые будут направлены на счет благотворительного фонда Специальной коррекционной образовательной школе - интернат №2.

Ньюсмейкер: ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго — 19 публикаций
Сайт: www.lae.lukoil.ru