на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 667; сегодня: 1.

Nigeria Oil & Gas 2007

С 5 по 8 февраля, в стране, где безраздельно доминирует нефтяной сектор, прошла международная конференция и выставка нефтегазовой промышленности, Nigeria Oil & Gas 2007, организованная под эгидой Министерства Нефтяных Ресурсов и Нигерийской национальной Нефтяной Корпорации (NNPC).
Ежегодно выставка собирает специалистов нефтегазового сектора со всего мира: Китая, Германии, Италии, Индии, Африки, Америки, России, которая в этом году была представлена компанией «Лукойл», участвующей со стендом и выступившей спонсором этого важного мероприятия в НГК Нигерии.
Решение о столь широкомасштабном участии Лукойла (фирменный логотип был размещен на всех рекламно – информационных носителях выставки) было принято в свете ведущихся двухсторонних переговоров с нигерийской стороной в отношении общих проектов по добыче, разведке и эксплуатации ресурсов страны. При этом следует отметить, что Нигерия входит в первую десятку стран мира по добыче нефти и газа. Сопровождала российскую делегацию компания «Негус Экспо», организовавшая для представителей Лукойла участие в выставке и деловую программу.
Со слов сотрудников нефтяной компании, выставка и конференция прошли успешно и уже в планах - участие в Nigeria Oil & Gas 2008. У нашего бизнеса появляется хороший шанс выйти на фактически новый рынок. Важно лишь использовать его и не терять времени. Негус Экспо

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru