Новости. Опубликовано 11.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1270; сегодня: 2.

Подари мечту! Обучение яхтингу

Закончились новогодние торжества, а впереди опять целая череда праздничных событий: День влюбленных, 23 февраля, 8 марта.

И вместе с ними вечные риторические вопросы: Что подарить? Чем порадовать друзей, родственников, любимых? И как при этом не оказаться банальным и выразить всю теплоту своих чувств?

Рекомендаций и советов по подбору подарков можно дать много. И на самом деле, никто кроме Вас, не сможет лучше понять ожиданий близких Вам людей. Поэтому самое главное - дарите им свою любовь и возможность осуществлять мечты, открывая для них новые горизонты и возможности для развития и самопознания.

В жизни каждого человека есть место мечте. Многим удается достичь успеха, но остается что-то неизведанное, заставляющее людей подниматься в горы, прыгать с головокружительных высот, ходить в море. Это желание свойственно как сильной, так и слабой половине человечества.

Взгляните на мир своих близких. Чего им не хватает в их повседневной жизни? О чем мечтают они? О свободе, о ярких впечатлениях, приключениях и путешествиях? Если Вы ответили на эти вопросы утвердительно, то считайте, что проблема с поиском подарка решена.

Подарите им обучение яхтингу!

Подарите им мечту! Мечту, которая сбудется и станет реальностью, исполнив самые заветные желания Ваших близких!

Компания АЭРОМИР Яхтинг предлагает Вам пройти обучение яхтингу по программе «Управление парусным судном» и получить сертификат шкипера международной сертификационной системы - International Yacht Training Worldwide: Bareboat Skipper IYT.

Теоретический курс – рассчитан на 40 (сорок) учебных часов. Разработан на основе фундаментального классического курса обучения яхтенных капитанов, включает в себя все модули образования системы International Yacht Training (IYT). Дополнительно в программу включены два спецкурса: “Участие в Регатах” и “Английский для Яхтсменов”.

Практический курс – 11 (одиннадцать) дней/10 (десять) ночей на парусной яхте Bavaria 46 Cruiser в акватории Черногории и Хорватии.

Яхта базируется в марине Адриатики - «PortoMontenegro» (г. Тиват, Черногория).

Занятия проводятся в центре Москвы в специально оборудованном классе.

Обучение проводят сертифицированные яхтенные капитаны, профессиональные тренеры-преподаватели, имеющие многолетний опыт подготовки яхтсменов, как в России, так и за рубежом.

Ньюсмейкер: Группа компаний Аэромир — 7 публикаций
Сайт: mir.aero