на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218190
Новости. Опубликовано 09.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 750; сегодня: 1.

НПФ ВТБ Пенсионный фонд и ОАО «12 Авиационный ремонтный завод МО РФ» начали совместную работу

НПФ ВТБ Пенсионный фонд и ОАО «12 Авиационный ремонтный завод МО РФ» приступили к сотрудничеству в рамках участия работников компании в современной пенсионной системе.

Работники предприятия получили возможность увеличить размер будущей пенсии: все желающие прямо на рабочем месте могут оформить договор об обязательном пенсионном страховании и подать заявление на участие в программе государственного софинансирования пенсии.

НПФ ВТБ Пенсионный фонд — динамично развивающийся негосударственный пенсионный фонд, входит в международную финансовую группу ВТБ. Фонд предоставляет полный перечень услуг по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению частных и корпоративных клиентов. В мае 2010 года Фонду присвоен рейтинг надежности А — высокая надежность (рейтинговое агентство «Эксперт РА»).

Лицензия №269/2 от 18.10.2007 г. на осуществление деятельности негосударственного пенсионного фонда по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию, выдана Федеральной службой по финансовым рынкам.

Получить подробную информацию о НПФ ВТБ Пенсионный фонд, ознакомиться с уставом Фонда, пенсионными и страховыми правилами можно на сайте, а также в центральном офисе Фонда (юридический адрес: 125047, Москва, ул. Лесная, д. 6; адрес для визитов: Москва, Космодамианская набережная, д. 52 стр. 4). Телефон круглосуточной поддержки клиентов: 8 (800) 555-25-35 (звонки из регионов России бесплатно).

ОАО «12 Авиационный ремонтный завод МО РФ» специализируется на выполнении капитального ремонта вертолетов типа Ми-8, Ми-2, Ми-24 всех модификаций, ремонта авиадвигателей Т 83-117 для вертолетов и вспомогательной силовой установки АИ-9 (8), для самолетов и вертолетов Госавиации и Росавиации, а также оборудования, установленного на самолетах и вертолетах согласно приложению к Сертификату.

Предприятие производит ремонт контрольно-проверочной и контрольно-измерительной аппаратуры и ее проверку. Имеется гальванический цех, участок изготовления резинотехнических изделий.

Ньюсмейкер: ВТБ Пенсионный фонд — 65 публикаций
Сайт: www.vtbnpf.ru
Тематические сайты: Авиация, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Социальное общество
Группа: Группа ВТБ (926)