на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 513; сегодня: 1.

Горбачев-Фонд сменил дизайн сайта

Студия веб-дизайна «Media5» завершила работу над созданием обновленной версией сайта  «Фонд социально-экономических и политологических исследований» (Горбачев-Фонд).

Обновленный сайт призван наиболее полно отразить деятельность Михаила Горбачева и его фонда. Отдельно следует отметить насыщенный раздел новостей Фонда и мониторинг публикаций СМИ, который поможет в работе пресс-секретарям и журналистам.

Пользователи, которые интересуются событиями советской истории периода перестройки, а также современными социальными исследованиями и проблемами, найдут на сайте разделы посвященные биографиям Михаила Горбачева и Раисы Максимовны Горбачевой, книги и статьи М.С. Горбачева, исторические материалы, основанные на документах архива Горбачев-Фонда, социологическую и политологическую аналитику, материалы конференций и круглых столов Горбачев-Фонда.

В Горбачев-Фонде работает архивно музейный центр, с работой которого также можно познакомиться на обновленном сайте.

Ссылки по теме:

«Фонд социально-экономических и политологических исследований» (Горбачев Фонд): http://www.gorby.ru/

Подробную информацию о компании Media5, вы можете узнать на нашем сайте: www.media5.com

Ньюсмейкер: Media5 — 5 публикаций
Сайт: www.media5.com