на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 715; сегодня: 3.

Компания E-Style ISP добровольно прошла проверку Российского Фонда по защите прав потребителей

Компания e-Style ISP в рамках программы Московского Российского Фонда по Защите Прав Потребителей при поддержке Правительства Москвы получила дипломы лауреатов смотров "Лучшие в России", "Лучшие в Москве", "Лучшие в Подмосковье".
Данная Программа предусматривает всестороннюю проверку деятельности организации с точки зрения прозрачности и честности ведения бизнеса.
Важно заметить, что к участию допускаются только те компании, которые соответствуют следующим требованиям:
• Отсутствие претензий к качеству товаров и услуг со стороны потребителей и представителей органов контроля и надзора;
• Наличие положительных отзывов о товарах и услугах со стороны потребителей, уровень культуры обслуживания потребителей;
• Уровень безопасности производимого товара или услуги;
• Уровень стабильности показателей качества товара или услуги, включая гарантийные обязательства.
Дипломы были вручены генеральному директору компании e-Style ISP Степутенкову А.А заместителем председателя правления Фонда Тювановым М.И в здании Правительства Москвы.
Г-н Тюванов считает, что одним из наиболее достоверных источников информации, с которыми работают эксперты Российского и Московского фондов защиты прав потребителей, являются отклики самих потребителей о качестве продукции, услуг (работ). Поступающая информация носит как отрицательный, так и положительный характер и наиболее объективно отражает уровень потребительской удовлетворенности.
Г-н Степутенков отмечает, что российский бизнес различных отраслей уверенно движется в сторону цивилизованного ведения дел, уважительного отношения к партнерам, коллегам и клиентам, чему немало способствуют данная Программа. «Имидж компании - это один из самых значимых ее активов. Придерживаясь политики честности, открытости и уважения по отношению к другим игрокам рынка и потребителям в рамках управления своей компанией (E-Style ISP), мы делаем значительный шаг в сторону цивилизованного общества, и не побоюсь громких заявлений, повышения рейтинга России на мировой арене».
О компании e-Style ISP:
Компания создана в 2000 году в составе холдинга e-Style. Сегодня e-Style ISP предлагает полный комплекс услуг связи, включая телематику, передачу данных, аренду цифровых каналов и услуги голосовой связи.
О Московском Фонде Защиты Прав Потребителей:
Фонд был создан в 1995 году для содействия в реализации конституционных прав граждан Российской Федерации. http://www.moscow-russia.ru

Ньюсмейкер: E-Style ISP — 3 публикации
Сайт: www.e-styleisp.ru