Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 13.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 489; сегодня: 2.

Как зарядить мобильный в самолете или в глухой тайге?

Как зарядить мобильный в самолете или в глухой тайге?

Зарядное устройство, которое заряжает любой мобильный, аккумулятор или электронный прибор выпущено торговой маркой ЭРА. Небольшой прибор удивляет не только многофункциональностью, но и возможностью автономной работы. Он работает не только от сети – его можно использовать в машине, в самолете, на природе, в гостинице.

Мы часто сталкиваемся с тем, что забыли зарядить телефон, и он разрядился в самый ответственный момент! Бывает и так: во время дальнего перелета или переезда начинают садиться аккумуляторы у всех электронных приборов разом. Сейчас панацея найдена: многофункциональное скоростное зарядное устройство ЭРА придет на помощь.

Как же работает этот чудо-прибор? Все очень просто: Вы заряжаете входящие в комплект аккумуляторы от обычной сети с напряжением 100-240В, 50-60ГЦ или от автомобильного адаптера 12В, и берете с собой в дорогу. Аккумуляторы, выпущенные по специальной технологии, имеют низкий саморазряд и сохраняют 80% энергии в течение 6 месяцев с момента зарядки и 70% - в течение года. То есть, даже находясь вдали от цивилизации, или на борту самолета, либо в поезде дальнего следования (где розетки включает только проводник), Вы можете смело заряжать мобильные устройства большинства популярных производителей (Nokia, Samsung, SonyEricsson, Motorola, Sony PSP). Все необходимые переходники уже есть в комплекте! Также для Вашего удобства устройство оснащено дополнительным USB-выходом с напряжением 5В для того, чтобы в любой момент можно было подзарядить Ваш iPhone/iPad, электронную книгу, органайзер, навигатор. Более того, аккумуляторы типоразмера АА (HR6) могут быть использованы и по своему прямому предназначению в фотоаппаратах, вспышках, играх.

Дома или в офисе скоростное зарядное устройство ЭРА также сразу станет ценной вещью. Одного полного заряда аккумуляторов хватит, чтобы как минимум четырежды восстановить энергию так необходимого в данную минуту устройства. При среднем времени подзарядки 2-3 часа.


Ньюсмейкер: Холдинг S3 — 15 публикаций
Сайт: www.s3.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: karaulova_o@s3.ru
Телефон: +7 (495) 739 2575 доб.1363

Как зарядить мобильный в самолете или в глухой тайге?

Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma