на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1024; сегодня: 1.

Cистема ГАРАНТ ЭКСПЕРТ интегрирована с MS Office и Open Office

Компания «Гарант» представляет новую версию справочной правовой системы - ГАРАНТ ЭКСПЕРТ.

Ключевым новшеством стала расширенная интеграция с самыми распространенными офисными пакетами - Microsoft Office и Open Office.

Прежде всего появился новый инструмент - панель ГАРАНТ. Она расположена в меню текстовых редакторов и почтовых программ и позволяет искать документы в системе ГАРАНТ непосредственно из офисного приложения. Для этого достаточно ввести свой вопрос в строку поиска панели в MS Word или MS Outlook и запустить поиск. С помощью панели ГАРАНТ можно искать необходимые документы, не отрываясь от выполнения текущей задачи.

Расширенная интеграция с офисными приложениями позволяет не только запустить поиск в системе, но и обратиться к любому участку системы напрямую. Панель ГАРАНТ открывает мгновенный доступ к наиболее часто востребованным разделам и функциям. Нажав кнопку ГАРАНТ, можно задать вопрос эксперту службы Правового консалтинга, перейти к списку кодексов, интерактивному разделу «Энциклопедии, путеводители, схемы», Основному меню системы, Новостям онлайн, бизнес-справкам, новостной ленте ПРАЙМ или мониторингу законодательства. Специальная кнопка «ГАРАНТ в Интернет» направит к наиболее важным и востребованным разделам информационно-правового портала www.garant.ru. С ее помощью можно перейти к самой актуальной информации: горячим документам и новостям органов власти, обратиться к профессиональному форуму или написать письмо разработчикам. Панель ГАРАНТ добавлена и в почтовую программу MS Outlook. Теперь при составлении нового электронного письма или чтении ранее полученного сообщения, можно мгновенно обратиться к материалам системы.

Среди новинок также возможность самостоятельно установить ссылку из собственного текста на любой документ системы ГАРАНТ. Еще одно улучшение новой версии коснулось механизма экспорта документов в текстовые редакторы. Теперь в MS Word и Open Office переносятся все имеющиеся в документе ссылки, в том числе и внешние, ведущие на другие материалы ГАРАНТа. При щелчке по такой ссылке будет открыта система ГАРАНТ и выполнен переход на нужный документ.

Все перечисленные новшества призваны упростить работу профессионала, сделать ее быстрее и проще.

Компания «Гарант» - основоположник сферы информационно-правовых услуг. Компания постоянно расширяет спектр правовой помощи, предоставляя комплексное высокотехнологичное информационно-правовое обеспечение для юристов, бухгалтеров, руководителей и кадровых работников.

Информационно-правовое обеспечение ГАРАНТ - комплексная правовая поддержка, индивидуальный подход к каждому клиенту и высокое качество сервиса в любой точке России.

С дополнительной информацией о компании «Гарант» и ее услугах можно ознакомиться на информационно-правовом портале www.garant.ru.

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 294 публикации
Сайт: www.garant.ru