на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1176; сегодня: 1.

Сервиса Домашний Мастер предлагает услугу "длинные руки"

Сервиса Домашний Мастер предлагает услугу

Сервис Домашний Мастер работает на рынке бытовых услуг с 2009 года. Основное направление деятельности Сервиса - ремонт сантехники и электрики в квартирах, сборка и разборка мебели. Позвонив в Сервис можно вызвать на дом электрика, сантехника или мастера-универсала. Стоит заметить, что вызов мастера на дом не оплачивается, клиенты Сервиса Домашний Мастер платят только за выполненную работу в квартире. В Сервисе Домашний Мастер нет случайных людей. Мастера при приеме на работу проходят тщательный отбор, все мастера высокой квалификации, имеют значительный опыт работы в бытовом ремонте. Таким образом удается поддерживать качество предоставляемых услуг на должном уровне.

Вызвать мастера Сервиса Домашний Мастер на дом для ремонта сантехники или электрики в квартире можно в любом крупном городе России. Единые стандарты обслуживания - гарантия получить качественную услугу, независимо от города проживания. Централизованная диспетчерская служба Сервиса позволяет предложить своим клиентам уникальный сервис - удаленное обслуживание квартиры, например, заказчик, проживающий в Москве без проблем с помощью Сервиса Домашний Мастер вызывает сантехника или электрика в квартиру в городе Краснодаре, где проживают квартиранты, причем оплачивает услугу в Москве. Таким образом можно помогать своим престарелым родителям, проживающим в другом городе. Действительно, у Сервиса Домашний Мастер "длинные руки".

Позвонив по телефону 8 800 100-3155 можно получить консультацию по предстоящему ремонту, выбрать оптимальный вариант ремонта, оставить заявку на ремонт, вызвать на дом электрика, сантехника. Вызвав специалиста Сервиса Домашний Мастер на дом для выполнения ремонта Вы лично убедитесь в удобстве Сервиса, а качественно выполненная работа станет залогом длительного сотрудничества с Сервисом Домашний Мастер. Ремонт и замена розеток, выключателей, навеска зеркал, картин, ковров, полок, кронштейнов, крючков, сборка, разборка, перестановка мебели, врезка и регулировка замков, установка мойки, замена смесителя, ремонт любой сантехники все эти работы могут сделать мастера Сервиса Домашний Мастер в Вашей квартире, нужно только позвонить.

Ньюсмейкер: Сервис Домашний Мастер
Сайт: www.domvnorme.ru