на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 726; сегодня: 1.

Юго–Западный банк Сбербанка России провел свыше 100 семинаров и «круглых столов» для донских предпринимателей в 2010 году

По итогам 2010 года отделениями Юго-Западного банка по Ростовской области при участии субъектов инфраструктуры поддержки предпринимательства было проведено 107 семинаров и «круглых столов», участие в которых приняли 2 117 предпринимателей и представителей малых предприятий, около 300 из которых были привлечены на обслуживание.

Кроме того, специалисты банка приняли участие в 75 выездных конференциях, организованных субъектов инфраструктуры поддержки предпринимательства Ростовской области.

Информация о кредитных продуктах Юго-Западного банка для малого бизнеса доведена специалистам администраций муниципальных образований, фондов и агентств поддержки предпринимательства области для предоставления соответствующих консультаций СМП, обращающимся по телефонам «горячих линий данных организаций».

Ньюсмейкер: Юго-Западный банк Сбербанка России — 182 публикации
Сайт: www.sberbank.ru