Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 09.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1532; сегодня: 1.

Dialogic представляет новое решение I-Gate 4000 SBO MB для поставщиков услуг

Dialogic представляет новое решение I-Gate 4000 SBO MB для поставщиков услуг

Компания Dialogic Inc. (NASDAQ: DLGC), ведущий разработчик телекоммуникационных технологий для современных сетей связи, представляет новое решение для поставщиков услуг - Dialogic I-Gate 4000 Session Bandwidth Optimizer Mobile Backhaul, которое позволяет оптимизировать передачу мобильного трафика. Продукт предназначен для обработки голосового потока и потока данных в сетях 3G, 2G и в корпоративных сетях. С его помощью поставщики услуг смогут эффективно использовать существующую сетевую инфраструктуру. Решение позволит им быстро и без лишних затрат удвоить пропускную способность стандартной RAN-сети. Благодаря этому поставщики смогут улучшить качество оказываемых услуг, нарастить абонентскую базу и, в конечном итоге, заложить основу для собственного роста в краткосрочной и долговременной перспективе.

«Мы протестировали решение Dialogic как в лабораторных, так и в реальных условиях и заметили значительное увеличение пропускной способности сети, - говорит Каетано Карбахо, технический директор компании Telefónica. – Нас поразило качество этого продукта, который открывает совершенно новые возможности для оптимизации полосы пропускания канала. Решение предоставляет нам двойное преимущество - существенно снижает затраты и создает ресурсы для расширения базы абонентов».

Передача данных по мобильным сетям становится все более актуальной. Это создает дополнительную нагрузку и повышает требования к инфраструктуре поставщиков услуг и особенно к участкам, которые обеспечивают передачу трафика. Чтобы сохранить собственные доходы, мобильные операторы вынуждены сокращать операционные издержки и инвестиции в расширение ретрансляционной сети, одновременно наращивая ее пропускную способность. I-Gate 4000 SBO MB помогает решить эти задачи, снижая операционные расходы за счет консолидации и оптимизации полосы пропускания голосового трафика и трафика данных, упрощая требования к транспортировке. Фактически удваивая полосу пропускания существующих сетей ретрансляции, этот продукт позволяет сократить капитальные затраты, избавляя от необходимости покупки дополнительного оборудования.

«Это решение вобрало в себя наш тридцатилетний опыт работы в области оптимизации пропускной способности сетей и стало естественным продолжением линейки продуктов Dialogic, − отмечает Дуглас Сабелла, президент и главный операционный директор компании Dialogic. - Понимая сложности, с которыми сталкиваются поставщики услуг, мы создали инновационное и, в то же время, практичное решение, которое соответствует их финансовым и временным возможностям. Мы очень рады, что компания Telefonica выбрала наш продукт, и с нетерпением ожидаем в ближайшем будущем новых успешных внедрений».

I-Gate 4000 SBO MB является единственной полностью резервированной платформой, пригодной для установки в шасси 1U, которая обеспечивает непрерывную работоспособность системы даже при возникновении сбоев аппаратной части, программного обеспечения или сети. Продукт поддерживает различные типы трафика и интерфейсы, включая Iub по IP и ATM, Abis, Native IP, VoIP, ИКМ сигнализацию и псевдопроводной трафик (TDM по IP). Поддерживаются также топологии микроволновой и спутниковой передачи данных, в том числе по протоколам Point-to-Point, Point-to-Multipoint, с функциями Drop & Continue, Ring and Data Offload.

Более подробно ознакомиться с I-Gate 4000 SBO MB можно на предстоящем форуме Mobile World Congress, который состоится 14-17 февраля в Барселоне, Испания. Эксперты компании Dialogic будут присутствовать на стенде AV103.

Дополнительная информация об оптимизации передачи мобильного трафика также доступна на сайте http://www.dialogic.com/mobilebackhaul.

О Dialogic

Уже более 25 лет корпорация Dialogic (NASDAQ: DLGC) занимается разработкой коммуникационных платформ и технологий для корпоративных клиентов и поставщиков услуг. В ее портфолио входят самые передовые решения для управления вызовами и обработки мультимедиа в сетях IP и TDM. С их помощью разработчики и поставщики услуг могут с легкостью создавать и внедрять инновационные приложения для современных телекоммуникационных сетей, тем самым, открывая для себя новые источники дохода от передачи видео, голоса и данных.

Дополнительная информация о компании доступна на сайте www.dialogic.com. Вы также можете посетить наши страницы в социальных сетях: Dialogic Exchange Network (DEN); Facebook; Twitter; YouTube.


Ньюсмейкер: Dialogic — 12 публикаций
Сайт: www.dialogic.com/ru/default.htm

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Торги, конкурсы, закупки, госзаказ, Форум предпринимателей
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Испания
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве