Новости. Опубликовано 10.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1562; сегодня: 1.

СК «Ростра» обеспечит полисами ОСАГО автомобили ФГУ «Амуррыбвод»

Филиал СК «Ростра» в Хабаровске стал победителем тендера, объявленного Федеральным государственным учреждением «Амурское бассейновое управление по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов». Предметом тендера стало обязательное страхование транспортных средств из автопарка госзаказчика. Участниками конкурса наряду с СК «Ростра» были страховые компании «Россия», ВСК, «Росстрах» и «Росгосстрах».

Согласно условиям тендера СК «Ростра» обеспечит полисами ОСАГО 65 автомобилей ФГУ «Амуррыбвод». Заключение контракта является продолжением сотрудничества компании с данным клиентом – в прошлом году СК «Ростра» уже выиграла аналогичный тендер.

Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Сайт: www.rostra.ru