на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 424; сегодня: 1.

УЦ «Микротест» сообщает о повышении цен на авторизованные курсы Microsoft c 1 марта 2007 г

УЦ «Микротест», сертифицированный партнер корпорации Microsoft в области обучения, активизирует свои действия, направленные на повышение качества и престижности авторизованного обучения.
Залогом высокого качества обучения является неукоснительное соблюдение требований, предъявляемых корпорацией Microsoft.
УЦ «Микротест» призывает всех заказчиков обучения, всех слушателей к высокой требовательности ко всем составляющим авторизованного обучения:
• наличие статуса Microsoft Certified Partner for Learning Solutions (Партнер Microsoft в категории «Решения для обучения»);
• наличие у преподавателей статусов, подтверждающих право на чтение конкретного курса;
• соответствие оборудования в учебном классе стандартам Microsoft;
• выдача каждому слушателю оригинального учебного пособия и сертификата Microsoft;
• наличие лицензии на образовательную деятельность, подтверждающей возможность учебного центра оказывать услуги по профессиональному обучению специалистов в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.
Российские заказчики обучаются продуктам и технологиям Microsoft у преподавателей с различным уровнем подготовки, получают в партнерских учебных центрах Microsoft сервис различного уровня и различные пакеты дополнительных услуг. УЦ «Микротест», ориентируясь на оказание высококачественных услуг, уделяет всему этим составляющим авторизованного обучения огромное внимание.
Активизация действий, направленных на повышение качества сертифицированного обучения, предпринята УЦ «Микротест» в момент общего повышения стоимости сертифицированных курсов по продуктам и технологиям Microsoft. С 1 марта 2007 года повышается стоимость сертифицированного обучения в учебном центре «Микротест».
«Мы уверены, что обеспечение высокого качества авторизованного обучения – это залог успеха учебных центров, уделяющих повышенное внимание соответствию образовательного процесса требованиям, предъявляемым вендорами. Это приводит к улучшению образования в области информационных технологий, к успеху как самих образовательных учреждений, так их заказчиков и конкретных слушателей», - говорит Ирина Буяк, директор департамента по обучению компании «Микротест».
Компания «Микротест» (www.microtest.ru), основанная в 1990 году, входит в число крупнейших ИТ-компаний России и занимает лидирующие позиции на российском рынке системной интеграции. «Микротест» предлагает клиентам полный спектр услуг в области ИТ, от аудита ИТ-инфраструктуры заказчика до расширенной сервисной поддержки и аутсорсинга эксплуатации ИТ-инфраструктуры. В компании работает более 280 сертифицированных специалистов и технических экспертов по различным направлениям, что позволяет «Микротест» решать задачи любого уровня сложности. Компания «Микротест» специализируется в области создания сетей и систем связи, корпоративных информационных систем и бизнес-приложений, мультимедиа-решений, вычислительных систем и систем хранения данных, систем управления и эксплуатации ИТ-инфраструктуры заказчика, а также решений по безопасности. Среди клиентов «Микротест» ОАО «Российские железные дороги», Пенсионный фонд РФ, МНС РФ, ЗАО «Компания ТрансТелеКом», МЧС России, ТНК-ВР, ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз», Банк России, Внешторгбанк, Райффайзенбанк, БАНК УРАЛСИБ, ООО «Тойота Мотор», ОАО «КАМАЗ», ОАО «Лебедянский» и др.
Учебный центр «Микротест» предлагает широкий спектр курсов и программ обучения, предназначенных для ИТ-специалистов, руководителей и просто пользователей компьютерной техники и современных программных средств. Вся информация о деятельности учебного центра «Микротест» всегда доступна на сайте: http://training.microtest.ru

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Сайт: www.microtest.ru