на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 973; сегодня: 1.

Новый Интернет Магазин по продаже нагревательного кабеля

Теперь вы сможете купить тёплые полы Теплолюкс в нашем Интернет Магазине не теряя времени на проезд в офис. Тёплые полы различной мощности площадью обогрева принесут тепло и уют в ваш дом. На таком полу ваши дети будут играть с удовольствием и будут всегда здоровы. Так же у нас есть продукция для умного управления освещением не только дома, но и на улице. Система защиты дома от протечек защитит вас от дорогостоящих ремонтов. Для промышленных предприятий существуют кабельные нагревательные секции, которые не допустят замерзания газонефтепровода,водосточных труб. Система антилед установленная на крыше исключит образование сосулек. У нас можно заказать монтаж нашей продукции.

Ньюсмейкер: Теплолюкс-Самара
Сайт: Теплолюкс-самара.рф