на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1322; сегодня: 1.

Законодательное Собрание Новосибирской области автоматизирует кадровый учет с помощью системы «КАДРЫ» компании ЭОС

Существенные затраты времени на обработку и анализ кадровой документации, большое количество распоряжений по личному составу и необходимость повышения эффективности работы с персоналом в целом, подтолкнули руководство Законодательного Собрания Новосибирской области к автоматизации деятельности службы персонала.

Выбор был сделан в пользу системы «КАДРЫ», разработанной компанией «Электронные Офисные Системы», которая уже много лет успешно продвигается на рынке информационных систем управления персоналом. С приобретением данной системы в декабре 2010 года сотрудники отдела кадров Законодательного Собрания могут в автоматизированном режиме вести штатное расписание, личные карточки сотрудников, табель, оформлять очередные отпуска и командировки, формировать распоряжения и многочисленные отчетные формы. Система обладает интуитивно понятным интерфейсом, который обеспечивает легкий доступ к различным разделам программы, что превращает работу в системе в удовольствие. К тому же данная программа не имеет определенной направленности в отношении сферы деятельности предприятия, а также его масштаба, это универсальная кадровая система для различного рода организаций.

Законодательным Собранием используется еще одна разработка компании «Электронные Офисные Системы» - система электронного документооборота «ДЕЛО», и, для автоматизированного отражения изменений штатного расписания в справочнике должностных лиц и подразделений системы «ДЕЛО», была приобретена подсистема синхронизации «КАДРЫ+ДЕЛО».

Новость предоставлена нашим партнером в г. Барнаул, компанией «Корпоративные Системы – Консалтинг» http://www.cs-consult.ru.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru