на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214524
Новости. Опубликовано 10.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 717; сегодня: 1.

НТВ-ПЛЮС и CTI – успешный дуэт на выставке CSTB’2011

На 13 международной выставке CSTB’2011, прошедшей с 1 по 3 февраля 2011 года, компания CTI представила уникальное решение для IPTV, которое позволяет операторам ШПД транслировать премиальный пакет каналов НТВ-ПЛЮС пользователям сети Интернет.

На стенде компании CTI был представлен ряд комплексных предложений для операторов связи:

 решения для построения и управления IPTV с эффективным мониторингом;

 обновленный дизайн интерфейса, удобные интерактивные сервисы;

 отличный контент и предложения по его комплексному продвижению;

 SVOD (контент по подписке) – впервые в России;

 телевидение, видео, управление - на всех экранах - ТВ, ПК, смартфон.

Новаторским решением стала комплексная разработка команды CTI и специалистов первой спутниковой телекомпании НТВ-ПЛЮС. Уникальность данного решения заключается в возможности предоставления качественного контента НТВ-ПЛЮС (включая НD и 3D каналы) абонентам любого оператора связи на территории России. Это решение обеспечило большой интерес гостей выставки и специалистов в сфере IPTV.

Специалисты компании CTI подробно информировали многочисленных посетителей выставки о характеристиках и возможностях представляемых на стенде CTI решений. Так же обсуждались конкретные технические задачи и планы по реализации совместных проектов с будущими клиентами.

Помимо общения на стенде, в рамках конференции CSTB’2011 эксперты компании CTI выступили со своими докладами. Алексей Бугай, заместитель генерального директора по развитию бизнеса CTI, отразил взгляд интегратора на меняющиеся условия доставки и потребления контента и осветил тенденции развития интерактивного телевидения, а Андрей Вдовин, программный директор IPTV CTI, поделился информацией о покупательском поведении абонентов IPTV, и о том, как они делают выбор видео для телеразвлечений.

По словам генерального директора компании CTI Олега Щапова, ежегодная выставка CSTB – это прекрасный повод не только для демонстрации результатов деятельности компании CTI, обмена знаниями и общения с коллегами и заказчиками, но и возможность актуализировать собственный опыт, расширять горизонты деятельности, находить и развивать новые направления в индустрии телекоммуникаций. Совместный проект CTI и НТВ-ПЛЮС открыл качественно новые возможности развития услуг платного телевидения.

Выставка и конференция CSTB – крупнейшее ежегодное профессиональное событие в области телевидения и связи в России и странах СНГ.

Компания CTI – один из крупнейших специалистов на рынке IPTV с самым большим опытом коммерческих внедрений на территории России и СНГ, начиная с 2003. CTI постоянно подтверждает свою репутацию и экспертизу первой компании в сегменте IP-коммуникаций. Специалистам компании принадлежит авторство проекта по построению и внедрению первой в России корпоративной IP-сети с ядром 10Gb Ethernet и запуску первого российского IPTV-проекта. На партнерском саммите Cisco Systems 2010 года компания CTI признана лучшим технологическим партнером в номинациях:

• Emerging Market East (включающий в себя страны Восточной Европы, Ближнего Востока, СНГ) - лучший партнер по IPTV/Video; Cisco Systems 2010

• В России – лучший партнер по IPTV/Video. Cisco Systems 2010

Ньюсмейкер: CTI – Communications. Technology. Innovations. — 157 публикаций
Сайт: www.cti.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии
Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике