на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 09.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 485; сегодня: 1.

107000 посетителей выставки Paperworld 2011

Вчера во Франкфурте завершилась международная выставка канцтоваров, бумажных изделий, школьных товаров и сувениров Paperworld 2011, прошедшая вместе с Hair & Beauty, Christmasworld и Creativeworld. Посещаемость этих 4-х ярмарок выросла на 14%. За 5 дней выставки посетили около 107000 посетителей-специалистов из 169 стран. Около 48% посетителей были зарубежными; большинство иностранных гостей приехали из Италии, Франция, Нидерландов, Великобритании и Швейцарии, количество немецких посетителей увеличилось более чем на 10%.

Участие в выставках в общей сложности 3257 экспонентов из 72 стран свидетельствует о ведущем месте Paperworld среди международных выставок отрасли. Следующая выставка Paperworld 2012 пройдет 28-31 января 2012 года.

Но уже 23-25 сентября с. г. многие из разделов выставки Paperworld будут представлены на VI международной выставке-ярмарке «Книга – путь к сотрудничеству и прогрессу», которая пройдет в Ашхабадском выставочном центре Sergi Koshgi. По размерам и числу участников эта выставка пока не может конкурировать с выставкой во Франкфурте, но популярность на рынке Туркменистана у нее не меньше.

Организаторы: Государственная издательская служба Туркменистана, Торгово-промышленная палата Туркменистана приглашают к участию в выставке-ярмарке организации и компании, представляющие весь спектр полиграфической продукции, электронных книг и носителей, технологий и оборудования, расходных материалов и программного обеспечения, а также производителей и поставщиков всевозможных бумажно-беловых товаров, канцтоваров, товаров для творчества и пр.

Технический оператор выставки: NEGUS MESSE SERVICE GMBH: http://www.turkmenexpo.ru/book-fair/

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2582/