на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 359; сегодня: 1.

HelsinkiHouse.ru начинает программу по инвестициям в Финляндии под ключ

Компания IMT Europe Ltd объявляет о запуске сайта HelsinkiHouse.ru, на котором предлагаются комплексные услуги по строительству современных элитных домов в Финляндии, в том числе инвестиционных, а также обслуживанию недвижимости, регистрации компаний и оформлению ВНЖ в Финляндии для бизнесменов и их семей.

На сайте представлен обзор перспективных участков для строительства, а также готовые новые дома и дома на вторичном рынке. Практически все предлагаемые участки расположены таким образом, что дорога на автомобиле от дома до центра Хельсинки и до международного аэропорта Хельсинки-Вантаа занимает не более 30 минут.

Компания является представителем многих строительных компаний, архитектурных бюро и агентств недвижимости Финляндии и предлагает как готовые элитные современные дома, так и проектирование согласно требованиям самых взыскательных клиентов.

Компания предлагает также инвестиционные проекты с фиксированным доходом. Благодаря высокому качеству материалов и самого строительства, финские дома стареют очень медленно, а стабильность политической ситуации гарантирует надежность инвестиций. С 2020 года в Финляндии все новые строящиеся дома должны иметь нулевое энергопотребление, что недешево, особенно в финском климате. Это значит, что цены на финскую недвижимость будут только расти. Кроме того, в XXI веке самыми дефицитными ресурсами будут вода и чистая природа, что неминуемо привлечет новых, состоятельных покупателей и вызовет еще больший рост цен.

Квалифицированные специалисты компании оказывают всестороннюю юридическую и информационную поддержку своим клиентам и позаботятся о том, чтобы сделки соответствовали всем требованиям финского законодательства.

Ньюсмейкер: IMT Europe Ltd
Сайт: helsinkihouse.ru