на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 403; сегодня: 1.

Насосы ЦНС с подшипниками SKF

С января 2011 г. РГНК начала комплектацию насосов типа ЦНС, углесосов и турбонасосов сферическими роликоподшипниками SKF.

SKF — это шведская компания, производитель высококачественной подшипниковой продукции.

Условия работы высоконапорных насосов ЦНС 300, 500, 850, и углесосов в системах с высокими нагрузками могут быстро привести к перегреву обычных роликовых подшипников и их последующему разрушению. В результате неизбежны остановки для проведения ремонтных работ оборудования, что в итоге, приводит к увеличению расходов на эксплуатацию насосов и углесосов.

Срок службы сферических роликовых подшипников SKF в несколько раз превышает срок службы других типов подшипников для насосов и углесосов, а уровень нагрева в процессе работы значительно ниже.

Все это позволяет уменьшить расходы на техническое обслуживание и ремонтные работы, сократить простои оборудования, повысить его надежность и безопасность. Наиболее весомый фактор комплектации насосов ЦНС и углесосов данными подшипниками – это увеличение длительности их эксплуатации, то есть значительное увеличение ресурса работы насосов и углесосов, что крайне важно при условии высоких затрат на переборку насоса.

Ньюсмейкер: Русская горно-насосная компания — 9 публикаций
Сайт: www.rgnk.ru