на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 09.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 434; сегодня: 1.

Компания Exness гарантирует точное исполнение ордеров на Forex

07.02.2011 в компании Exness на базе терминала МТ4 была успешно реализована технология максимально точного исполнения отложенных ордеров на Forex. Это стало возможным вследствие оптимизации алгоритмов работы с поставщиками ликвидности.

Для всех отложенных ордеров, исполненных спустя 3 часа после открытия торгов по конкретному инструменту Forex, гарантируется отсутствие проскальзываний. Теперь лимитные ордера (Buy Limit, Sell Limit, Take Profit) и стоп-ордера (Sell Stop, Buy Stop, Stop Loss) могут исполняться именно по той цене, которую установил трейдер.

Новое технологическое решение позволяет радикально изменить принципы торговли на самых популярных типах счетов Exness (Mini, Classic).

Впервые на рынке Forex компания Exness (http://www.exness.ru/) обеспечила отсутствие проскальзываний при исполнении абсолютного большинства отложенных ордеров!

Точное исполнение служит залогом точного, прогнозируемого результата каждой конкретной сделки, что, в свою очередь, позволяет достоверно оценить эффективность выбранной торговой стратегии и увеличивает профит трейдера.

Контактная информация:

Адрес: Россия, Санкт Петербург, Красносельская 2, офис 3