на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 468; сегодня: 1.

Tele2: ещё дешевле

Европейский мобильный дискаунтер Tele2 запускает новый тарифный план «СУПЕР СТРАЙК» с рекордно низкой стоимостью звонков на территории Калининградской области.

Стоимость минуты исходящего вызова на любой телефон региона составляет всего 30 копеек. Исходящие SMS на номера российских сотовых операторов - 60 копеек за сообщение.

Абонентская плата на тарифе «Cупер Страйк» не взимается. Тарификация поминутная с 3-й секунды разговора. Цены указаны с учетом НДС. Более подробную информацию о данном тарифном плане можно получить на сайте www.kaliningrad.tele2.ru.

Максим Митькин, коммерческий директор «Tele2 Калининград»:

«За год успешной работы компании Tele2 на Калининградском рынке наших абонентов становится всё больше с каждым месяцем. В феврале мы празднуем День рождения, и в честь этого приятного повода мы решили сделать подарок всем жителям региона – новый тариф, который будет отличаться рекордно низкой стоимостью звонков. «Супер Страйк» создан для тех абонентов, которые любят долго разговаривать по телефону, но, несомненно, подойдет и многим другим, кто не хочет переплачивать за мобильную связь.»

Ньюсмейкер: Телесет Лтд. — 22 публикации
Сайт: www.kaliningrad.tele2.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Калининградская область