на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Новости. Опубликовано 22.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 510; сегодня: 1.

Рекламное интернет-агентство "Волекс" отмечает пятый день рождения

Рекламное интернет-агентство

В середине февраля рекламному интернет-агентству "Волекс" (Санкт-Петербург) исполнилось 5 лет. Рынок интернет-технологий в России ведет счет всего лишь на десятилетия. И каждый год рождается и исчезает множество игроков этого динамичного рынка. Поэтому, пятилетний возраст можно считать признаком стабильности и успешности работы агентства.
Всего за пять лет рекламное интернет-агентство «Волекс», основанное в 2002 году, сумело прочно занять свою нишу на рынке интернет-услуг, пройдя в своем развитии непростой путь от небольшой web-студии до одного из крупнейших интернет-агентств Санкт-Петербурга и Северо-Запада.
За это время рекламное интернет-агентство "Волекс" получило статус авторизованного партнера компании "Яндекс", официального партнера RU-CENTER, а также аккредитованного дилера системы контекстной рекламы "Бегун". Это служит одним из показателей положительной оценки профессионализма агентства со стороны известных операторов Рунета.
Сегодня рекламное интернет-агентство "Волекс" - это два самостоятельных структурных подразделения: web-студия, включающая в себя дизайн-студию и отдел программных разработок, а также агентство интернет-рекламы, специализирующееся на сопровождении интернет-проектов, интернет-маркетинге, рекламе и PR в интернет. За пять прошедших лет, из небольшого коллектива единомышленников с энтузиазмом осваивавших новое для них направление, вырос профессиональный коллектив, в котором трудится сплоченная команда, состоящая из десятков специалистов: дизайнеров, программистов, специалистов в области интернет-маркетинга. И профессионализм специалистов агентства подтверждается не только многочисленными дипломами и сертификатами, но и ежедневной практической работой. Наиболее важным подтверждением профессионального отношения к делу, является постоянная положительная динамика развития агентства. Показателем успешного развития рекламного интернет-агентства "Волекс" служит не только внутрикорпоративный рост числа отделов и подразделений. На протяжении всех пяти лет интернет-агентство не снижает темпов своего развития. В среднем, ежегодно количество корпоративных клиентов агентства увеличивается более чем в 2 раза, а прирост годового оборота агентства составляет до 250%.
В настоящий момент рекламное интернет-агентство «Волекс», применительно к сетевым технологиям, можно назвать агентством полного цикла. "Волекс" имеет в своем арсенале практически все инструменты и располагает всеми необходимыми ресурсами для организации, сопровождения и развития интернет-бизнеса своих клиентов. Спектр услуг агентства охватывает весь диапазон, связанный с интернет-технологиями: от создания сайтов до их полного сопровождения, от разработки мультимедиа презентаций до тиражирования CD и DVD дисков, от медиа-планирования до проведения масштабных рекламных компаний в интернет.
Владимир Воскресенкий, генеральный директор интернет-агентства "Волекс": "Я благодарен нашим клиентам за их доверие к нам, как к профессионалам, делающим свое дело с максимальной эффективностью. Искренне благодарю и поздравляю всех сотрудников интернет-агентства с нашим общим юбилеем, желаю постоянного профессионального роста, интересных идей и проектов, и никогда не останавливаться на достигнутом!".

Ньюсмейкер: Интернет-агентство Волекс — 107 публикаций
Сайт: www.volex.spb.ru