на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 11.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 600; сегодня: 2.

Чужой город может стать своим

Каждому из нас приходилось хоть раз в жизни покидать свой город. Приезжая по личным или рабочим делам в незнакомый населенный пункт, мы заботимся о комфортном пребывании в нем, и возникает вопрос: "Где остановиться?"

В далеком прошлом остались времена, когда совершенно невозможно было устроиться в гостиницу. Места были или забронированы, или просто напросто отсутствовали. Приходилось давать мзду, которая гарантировала наличие гостиничного номера.

Но также свежи в памяти воспоминания, когда на вокзалах можно было увидеть людей с табличками, гласящими о том, что можно недорого снять комнату на любой срок. Чаще всего это оказывалось жилье сомнительного качества, но, не имея ничего другого, многие были рады и этому.

На сегодняшний день множество гостиниц готовы принять постояльцев без проблем. Но, несмотря на это, все больше людей, предпочитают останавливаться в квартирах с посуточной арендой. В чем же прелесть такого сервиса?

Первое, это конечно цена. Квартира, как правило, в два раза дешевле номера в гостинице (если сравнивать квартиру и номер в гостинице одного и того же класса).

Проживание в квартире обеспечивает уют и домашнюю обстановку, которую невозможно в полной мере ощутить в гостинице. В особенности с этим согласятся те, кому по роду своей деятельности приходится часто бывать в командировках.

На сайте www.ArKadia.com вы сможете быстро, доступно, удобно найти квартиру на любой вкус в режиме онлайн.

Сайт объявлений о недвижимости www.ArKadia.com объединяющий множество людей, которые находятся в поиске подходящей недвижимости или желающие продать/сдать жилье имеет:

• Приятный, современный дизайн сайта;

• Легкость в перемещении по сайту, удобная навигация;

• Уникальная система поиска и фильтрации объявлений - среди тысяч предложений вы найдёте подходящее вам меньше чем за минуту;

• Расширенные возможности Личного кабинета, позволяющие оптимизировать работу с объявлениями и сообщениями;

• Инструменты выборки, сохранения и обработки понравившихся вам объявлений недвижимости;

• Возможность отправки сообщения владельцу объявления прямо с сайта, при просмотре объявления;

• Возможность получать уведомления о прибытии новых объявлений по электронной почте;

• И еще многими другими качествами, которые Вы можете оценить, выбрав наш сервер;

Чужой город может стать своим даже на короткий срок!

Ньюсмейкер: ArKadia — 76 публикаций
Сайт: www.arkadia.com/rus

Тематические сайты: Аренда, Туризм, путешествия, отели
ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях»