Новости. Опубликовано 24.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 699; сегодня: 1.

Группа компаний Интерлизинг запустила новый сайт www.ileasing.ru

В конце февраля начал работу новый официальный сайт Группы компаний Интерлизинг www.ileasing.ru.
Содержание и оформление сайта соответствует молодому, динамичному и энергичному образу компании, а возможности, предоставляемые на сайте, отвечают запросам современного общества. Теперь у пользователей появится возможность отправлять заявки, задавать вопросы и делиться впечатлениями о работе компании прямо на сайте. Кроме того, естественно, на сайте можно найти полную информацию о направлениях деятельности компании (лизинг легкового автотранспорта, лизинг грузового автотранспорта, лизинг строительной техники, лизинг оборудования), новости и пресс-релизы, узнать больше о партнерах компании и многое другое. В случае необходимости найти какую-либо конкретную информацию, есть поисковое окно.
Новый современный дизайн был разработан web-студией рекламного интернет-агентства "Волекс" (Петербург), в соответствии с корпоративным стилем группы компаний. При создании дизайна сайта использованы элементы flash-анимации, призванные наглядно проиллюстрировать широкий спектр услуг компании в сфере лизинга.
В ближайших планах компании активное продвижение нового сайта, повышение его информативности, обновление информации.
Справка о ГК Интерлизинг:
ООО «Интерлизинг» было создано 15 июля 1999 г. По состоянию на 01.01.2007 года лизинговый портфель компании составляет 6,5 млрд. рублей, общий объем профинансированных за 2006 год средств составил 4,6 млрд. руб., прирост суммы договоров лизинга относительно 2005 года составил 93%, общее количество заключенных за 2006 год договоров составило 586 шт.

Ньюсмейкер: Группа компаний Интерлизинг — 4 публикации
Сайт: www.ileasing.ru