на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 332; сегодня: 1.

В помощь некоммерческим организациям

Книга «Некоммерческие организации в России» будет полезна руководителям, главным бухгалтерам, юристам, участникам и членам некоммерческих организаций, а также тем, кто только собирается участвовать в создании такой организации.

В книге даны ответы на такие вопросы как:

Обязан ли фонд публиковать отчеты об использовании своего имущества?

Что такое некоммерческое партнерство?

Нужны ли учредительные документы для создания Государственной корпорации?

И многие другие.

В приложении также даны основные официальные документы, регламентирующие деятельность некоммерческих организаций.

Рекомендуем к книге «Некоммерческие организации в России» Макальская М.Л., Пирожкова Н.А., приобрести «Самоучитель по бухгалтерскому учету в некоммерческих организациях» Макальская М.Л., в книге показан процесс финансово- хозяйственной деятельности НКО, начиная от составления сметы доходов и расходов и заканчивая различными видами отчетности и формами контроля.

Материал изложен в доступной форме, снабжен комментариями, привлекающими внимание к проблемным вопросам в области бухгалтерского учета, контроля и налогообложения.

Будет полезно иметь у себя на полке книгу «Некоммерческие организации: правовое регулирование» Чашина А. Н., в ней подробно описывается процесс регистрации Некоммерческой организации, формирование уставного капитала, госпошлины, первичные действия после регистрации, особенности правового положения некоммерческих организаций, дополнительная отчетность, внесение изменений в документы, проведение общего собрания. В книге собраны образцы заполнения форм.

На текущий момент эти книги по некоммерческим организациям можно приобрести по отдельности или комплектом

http://www.5b.ru/shop/books/nko/1/komplekt_NKO.html – то есть сразу 3 (три) книги.

Заказать книги можно на сайте издательства www.5B.ru

Доступна курьерская доставка по Москве, а также почтовая доставка по России и странам СНГ

Ньюсмейкер: Издательство Дело и Сервис — 13 публикаций
Сайт: www.dis.ru