Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219924
Новости. Опубликовано 12.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 3.

MasterCard ИЗБРАННОЕ в Вашем мобильном телефоне

Платежная система MasterCard International представляет новый сервис для держателей карт MasterCard Gold, MasterCard World и MasterCard World Signia. Специально для них разработано уникальное мобильное приложение MasterCard ИЗБРАННОЕ, которое позволит всегда быть в курсе новостей дисконтно-бонусной программы.

Установив приложение MasterCard ИЗБРАННОЕ на мобильный телефон или коммуникатор, держатели карт MasterCard смогут в режиме реального времени получать информацию о специальных предложениях, новинках и предстоящих событиях партнеров MasterCard в России и за рубежом. Но это еще не все! Дополнительным удобством данного приложения является навигатор, позволяющий в считанные секунды проложить маршрут к любому магазину, ресторану, отелю, участвующему в программе.

Приложение MasterCard ИЗБРАННОЕ можно установить на мобильный телефон или коммуникатор на одной из следующих платформ: iPhone, Android, BlackBerry, Symbian и Windows Mobile.

Подробности www.mastercardpremium.ru

Информация о Банке:

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал - 3 357 692 тыс. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском и Южном федеральных округах.

На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard Worldwide, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе карты премиум-класса Visa Infinite и World Signia.

На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает почти 3 000 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из них свыше 700 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств.

Мастер-Банк занимает 7-е место в списке крупнейших банков России по количеству пластиковых карт в обращении на 01.07.10 («РБК.Рейтинг»), 1-е место по количеству собственных банкоматов в Москве на 01.07.10 («РБК.Рейтинг») и 3-е место в рейтинге «15 крупнейших банков по количеству банкоматов (число клиентов на один банкомат) в России» по версии журнала Forbes от 08.03.10.

Подробная информация на www.masterbank.ru

Ньюсмейкер: Мастер-Банк — 128 публикаций
Сайт: www.masterbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Мобильные устройства и технологии