на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 2.

Ищете надежную страховую компанию? Мы поможем

Сегодня большинство предпринимателей и частных лиц поняли выгоды страхования, позволяющего защитить себя и свой бизнес от нежелательных событий. Но появляются другие проблемы. В какую страховую компанию обратиться, какой пакет услуг выбрать, где можно получить выгодные условия страхования по минимальной цене?
Ответы на эти вопросы зависят от множества факторов, учитывать которые неспециалисту очень трудно. Решением проблемы стал независимый страховой брокер, помогающий выбрать оптимальные условия страхования для каждого конкретного случая.
Одним из таких страховых брокеров является компания «Brokerclub». Мы сотрудничаем с 20 самыми надежными и проверенными страховыми компаниями России. Главная цель нашей работы – помочь Вам найти самое выгодное предложение по страхованию. Для этого наши специалисты анализирует Вашу ситуацию и предлагают самые выгодные программы на рынке. Подробно объясняют все «подводные камни», которые имеются в договоре страхования, выгоды и недостатки обращения в ту или другую страховую компанию.
Наша компания обеспечит клиента комплексной страховой защитой, включающей: автострахование, каско, осаго, страхование имущества, рисков, автомобиля, грузов, недвижимости и многое другое. В дальнейшем страховой брокер «Brokerclub» проводит сопровождение сделки до окончания действия договора. Это означает, что в случае страхового случая Вы можете обратиться к нам за консультацией и юридической помощью. Поэтому значительно снижаются риски возникновения спорных ситуаций со страховщиком из-за размера выплат. Наши услуги не влияют на стоимость полиса. Страховые тарифы изначально включают вознаграждение брокеров, поэтому обращение в нашу компанию не увеличивает стоимость страхования. Более того, Вы можете значительно сэкономить, ведь у нас действуют гибкие системы скидок и специальные предложения.
Мы всегда находимся на стороне клиентов и защищаем Ваши интересы. Обращаясь к нам, Вы можете быть уверены, что для Вас подберут самую выгодную страховую программу из тех, что действуют на рынке. Адрес: м. Павелецкая, Дербеневская наб. 7, стр. 22, Бизнес - центр "Новоспасский двор".

Ньюсмейкер: Brokerclub
Сайт: www.brokerclub.ru

E-mail: pr-release@yandex.ru
Телефон: (495) 580-75-57