Новости. Опубликовано 11.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 978; сегодня: 1.

Мастер-класс от компании Ingate: полезная информация и возможность лично задать вопросы руководству

Даже современное агентство, профессионально занимающееся интернет-маркетингом, должно общаться со своей аудиторией не только в режиме онлайн, но и на личных встречах. Этим утверждением руководствуется компания Ingate – профессионал в сфере поискового продвижения сайтов.

Помимо того что компания регулярно размещает информацию и новости о своей деятельности в интернет-пространстве, представители Ingate предпочитают встречаться со своими клиентами – нынешними и потенциальными – на различных обучающих семинарах и открытых мастер-классах.

На этот раз мероприятие такого формата пройдет в конференц-зале московского офиса компании Ingate 17 февраля 2011 года.

Формат мероприятия: открытый мастер-класс.

Начало мастер-класса: 14:00.

Программа мероприятия рассчитана на эффективное взаимодействие участников мастер-класса. После быстрого обзорного знакомства с компанией Ingate слушателям будет представлена обучающая наглядная презентация на тему: «Как увеличить продажи с сайта?» В качестве докладчика выступит генеральный директор Ingate Digital Agency Дмитрий Царахов.

По окончании доклада все желающие могут задать вопросы по затронутой тематике. Далее по программе – фуршет и возможность пообщаться на любые темы, касающиеся интернет-маркетинга, как с руководством компании, так и с менеджерами по продажам.

Таким образом, компания Ingate уже не в первый раз проявляет инициативу личного общения со всеми, кто интересуется продвижением сайтов в интернете. По мнению представителей компании, такое взаимодействие позволяет сделать услугу поискового продвижения максимально прозрачной.

Ньюсмейкер: Ingate — 111 публикаций
Сайт: promo.ingate.ru