на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213551
Новости. Опубликовано 13.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 277; сегодня: 1.

RoadSoft представляет Рассылку новостей по цифровым тахографам

RoadSoft представляет Рассылку новостей по цифровым тахографам для транспортных компаний и сервисных центров по обслуживанию цифровых тахографов.

01 января 2011 года RoadSoft, голландская компания, предлагающая оборудование и программное обеспечение для работы с данными цифрового тахографа и карт водителя, представила вниманию своих пользователей Рассылку новостей.

Рассылка представляет собой дайджест новостей в области цифровых тахографов и законодательства. Кроме того, подписчики смогут получать специальные предложения от компании и быть в курсе последних новинок и обновлений оборудования и программного обеспечения для цифрового тахографа.

Подписаться на рассылку очень просто. Необходимо зайти на главную страницу сайта, www.rs-roadsoft.ru, и нажать на кнопку «Подписаться!». Регистрация займет не более 2х минут, после чего подписка будет завершена.

Рассылка поможет менеджерам транспортных компаний быть в курсе последних новостей и изменений в законодательстве. Кроме того, работники сервисных центров смогут улучшить уровень обслуживания своих клиентов, всегда зная ответы на их вопросы.

Продукцией RoadSoft уже пользуются транспортные компании в России, Украине и Белоруссии.

Елена Ларина

PR-менеждер