Новости. Опубликовано 23.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 400; сегодня: 1.

Директор Terrasoft удостоен премии “Человек года 2006”

6 февраля 2007 г. в Киеве состоялась ежегодная церемония вручения премии “Человек года”. “Главная идея этой церемонии – отметить тех, кто в минувшем году внес наибольший личный вклад в развитие того или иного сегмента IT-рынка”, - подчеркнул главный редактор “Компьютерного Обозрения” Михаил Лаптев.
По итогам 2006 г. премии “Человек года 2006” по версии “Компьютерного Обозрения” за наибольший вклад в развитие рынка офисного и делового программного обеспечения была удостоена Катерина Костерева, коммерческий директор компании Terrasoft.
“Компания, которой руководит Катерина Костерева, сегодня является ярким примером того, что в Украине может развиваться направление разработки делового и офисного ПО. Причем развиваться настолько успешно, что продукт может иметь сотни внедрений не только в Украине, но и за пределами страны”, - отметил Михаил Лаптев.
Также были определены победители в других номинациях:
Михаил Лукашевич, глава представительства ASUS в Украине, За наибольший вклад в развитие рынка ноутбуков и мобильных устройств; Александр Мельников, управляющий директор компании “САП Украина”, За наибольший вклад в развитие рынка корпоративных решений; Владислав Лебединский, президент группы компаний DataLux, За наибольший вклад в развитие рынка дистрибуции; Владимир Костенко, начальник коммерческого отдела компании ERC, За наибольший вклад в развитие рынка цифрового фото и видео; Тарас Чабановский, руководитель департамента по работе с партнерами представительства OKI Printing Solutions в Украине, За наибольший вклад в развитие рынка устройств печати; Cветлана Каткова, директор по продаже массовых услуг ОАО “Укртелеком”, За наибольший вклад в развитие рынка интернет-услуг; Алексей Шаталов, менеджер по развитию направления серверов и систем хранения данных Hewlett-Packard в странах СНГ, За наибольший вклад в развитие рынка ПК и серверов; Анатолий Балюк, глава правления компании Diawest, За наибольший вклад в развитие рынка розничных продаж; Сергей Григорович, директор компании GSC Game World, За наибольший вклад в развитие рынка игрового и мультимедийного программного обеспечения.
Премия “Человек года” уже много лет остается одной из наиболее престижных для участников рынка информационных технологий Украины.

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: terrasoft.ua