на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214524
Новости. Опубликовано 13.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 283; сегодня: 1.

Компания «Эфикслот» расширяет количество сервисов для трейдеров

В течение прошлой недели завершилось тестирование сервиса среднесрочных торговых сигналов ООО «Эфикслот». Новая услуга должна расширить потенциал торговых рекомендаций, публикуемых сервисом.

Новый тип торговых рекомендаций позволит частным инвесторам участвовать в более крупных движениях рынка, не упуская при этом более мелкие возможности для получения прибыли: среднесрочные сигналы будут публиковаться наряду с внутридневными. Главной целью нововведения является повышение прибыльности и стабильности от инвестиций в финансовые рынки.

Традиционно ведется журнал торговых рекомендаций, с которым любой желающий может ознакомиться на вебсайте компании. Алгоритм, генерирующий торговые рекомендации, основан на математической модели, при этом он учитывает влияние публикуемых фундаментальных экономических данных.

Полное описание торгового алгоритма станет доступно в скором времени из личного кабинета клиента. Планируется отображение пяти параметров для каждой торговой модели: относительный риск на каждую сделку, ожидаемая доходность, результаты тестирования на исторических данных и возможная просадка.

По словам аналитика компании «Эфикслот» Валерия Одинцева: «Полная информация об аналитической модели, на основе которой формируются конкретные торговые рекомендации, просто необходима для точной оценки риска. Каждый индивидуальный инвестор должен знать все о торговой системе, которая оказывает непосредственное влияние на результат его инвестиционной деятельности».

Новая услуга отражает политику компании, нацеленную на постоянное развитие имеющихся и создание новых сервисов.

Более подробная информация о новой услуге доступна на корпоративном вебсайте или в офисе компании.

Ньюсмейкер: Эфикслот
Сайт: fxlot.ru

E-mail: open@fxlot.ru
Тематические сайты: Психология