Новости. Опубликовано 21.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 674; сегодня: 3.

Syntellect выводит DocsVision в аграрный сектор

Аграрная инвестиционная компания «АГРИКО» подписала договор с компанией Syntellect (Синтеллект) на поставку и внедрение системы электронного документооборота на платформе DocsVision.

«АГРИКО» входит в число передовых компаний российского агропромышленного комплекса и специализируется в области закупок, продаж, маркетинга, производства, финансирования, сбыта, транспортировки и логистики широкого ассортимента сельскохозяйственной продукции по всему миру. Использование передовых методов производства в рамках хорошо организованной инфраструктуры, способствуют тому, что «АГРИКО» соответствует всем необходимым требованиям мирового сельскохозяйственного рынка.

«Syntellect» осуществила для «Агрико» поставку 50 пользовательских лицензий DocsVision 1С Edition и приступила к проекту внедрения системы электронного оборота. В рамках проекта планируется автоматизация работы канцелярии, интеграция DocsVision с 1С-Предприятием 8.0 с использованием стандартного шлюза, входящего в данную редакцию системы, организация архива документов, а также автоматизация специализированных бизнес-процессов согласования договоров и протоколов совещаний с разработкой карточек в Microsoft Infopath. В план проекта также заложено обучение сотрудников

«Агрико» основным принципам работы в системе с учетом специфики построенного решения.

«Наша компания осуществляла внедрения в холдингах нефтегазовой отрасли, в банковской и страховой сфере, в секторе пищевой и алкогольной промышленности, в сфере телекоммуникаций и связи, в производстве компьютерной техники, в магазинах одежды, а также в ряде других сфер – говорит Павел Каштанов, технический директор Syntellect, - данный же проект примечателен тем, что он является первым внедрением DocsVision в агропромышленном секторе бизнеса, причем не только для нашей компании, но и для всех существующих внедрений DocsVision. Проект внедрения рассчитан на 4 месяца, стоимость работ и лицензий составляет 1,5 млн. рублей».

Syntellect (Синтеллект) - это команда профессионалов, специализирующихся в области автоматизации деятельности предприятий на программной платформе DocsVision. За плечами специалистов Syntellect не один десяток успешных проектов: помимо автоматизации документооборота и бизнес-процессов, спроектировано и разработано несколько специализированных решений на базе платформы, осуществлялась интеграция DocsVision с различными сторонними системами и приложениями.

Компания Syntellect предлагает своим заказчикам полных набор услуг по внедрению и разработке на платформе DocsVision, а также поддержке и обучению пользователей и администраторов системы.

Ньюсмейкер: Syntellect — 44 публикации
Сайт: www.syntellect.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Информтехнологии, связь, Интернет