на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 543; сегодня: 1.

Более 200 женщин Республики Коми готовы к активному общению в Рунете

Веб - студия «Атрибут» впервые в Республики Коми создала интернет площадку для женского общения под название ЧатДевчат.рф (chatdevchat.ru).

В тестовом режиме женский форум ЧатДевчат.рф был запущен в декабре 2010 года и на се-годня пользуется популярностью среди не только женского, но мужского населения Республики Коми (по данным рейтинга mail.ru - около 30% мужчины, 70% -женщины)

Женщины городов и районов Республики Коми могут принять участие в опросах, конкур-сах, прочитать и разместить актуальную информацию по темам: красивая и здоровая, отдых, от-ношения, дела домашние, творчество, всегда в курсе, объявления частного характера.

Согласно внутренней статистики форума наибольшей популярностью среди посетителей пользуются темы: новости (5436 просмотров), семья (4102 просмотров), салон красоты (3980 про-смотров), спорт и здоровье (3828 просмотров).

Так же площадка открыта для рекламодателей, спонсоров и общественных организаций.

Ньюсмейкер: Веб - студия Атрибут
Сайт: chatdevchat.ru