Новости. Опубликовано 12.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 541; сегодня: 1.

Список призов для фотоконкурса "Экстрим и активный отдых" от ТурНАВИГАТОР.ру

Список призов для фотоконкурса

Фотоконкурс «Экстрим и активный отдых», организованный порталом ТурНАВИГАТОР.ру, продолжается. Если Вы еще не являетесь его участником, то не теряйте времени и присоединяйтесь, чтобы успеть выиграть ценные призы! Итак, пора рассказать о призах.

Напоминаем, что в этот раз победная цифра (голоса необходимые для первого места) равна наступившему году, а именно – 2011. Именно столько голосов раньше других соберет тот участник, который получит главный приз от нашего постоянного спонсора – 2 дня отдыха в эстонском отеле Aqua Hotel&Spa в городе Раквере. Приз включает в себя не только проживание в отеле с завтраком и бесплатным посещением великолепной аквазоны, но и организацию трансфера в Эстонию и обратно петербургской компанией BalticShuttle. За несколько часов удобный автобус домчит Вас из Петербурга прямо ко входу в отель.

Подробнее прочитать о главном призе Вы можете в интервью с победительницей прошлого фотоконкурса «Путешественницы», которая буквально недавно вернулась из эстонского отеля Aqua Hotel&Spa! Читайте интервью в нашем блоге по ссылке http://blog.tournavigator.ru/2011/02/02/intervyu-s-pobeditelem-fotokonkursa-puteshestvennicy-vse-trudy-radi-pobedy-opravdalis-s-lixvoj/

С каждым новым фотоконкурсом у портала ТурНАВИГАТОР.ру становится больше не только участников, но и спонсоров! Поэтому ниже смотрите перечень дополнительных призов фотоконкурса «Экстрим и активный отдых».

1. Приз «За самый неординарный активный отдых»: 2 билета от автобусной компании Eurolines до Таллина и обратно (победитель определяется сотрудниками компании Eurolines и редакцией журнала ТурНАВИГАТОР).

2. Приз «За самый дружный активный отдых»: тусовка в коттедже в клубном отеле «TRAVA» и трансфер туда-обратно (победитель определяется сотрудниками отеля TRAVA и редакцией журнала ТурНАВИГАТОР). ПРИМЕЧАНИЕ: победитель в этой номинации определяется из фотографий, на которых присутствуют не менее двух человек.

3. Приз «За самый фотогеничный активный отдых»: фото-победитель на обложке журнала ТурНАВИГАТОР (победитель определяется сотрудниками журнала ТурНАВИГАТОР из тех фотографий, которые в загруженном оригинале имеют качество, пригодное для печати).

4. Несколько утешительных призов от портала ТурНАВИГАТОР.ру: за самый веселый комментарий к фотографии, за самое интересное описание к фотографии, за первое место с конца.

Напоминаем, что количество победителей ограничено, не упусти возможность получить желаемый приз. Кликай: http://konkurs.tournavigator.ru

Для тех, кто не смог найти фотографию на «Экстрим и активный отдых», или кто не хочет раскрывать своё лицо общественности портал ТурНАВИГАТОР.ру запускает еще один конкурс! Скоро Вы можете рассказать о любом своем путешествии в нашем блоге. Рассказ о своем путешествии в свободной форме и на свободную тему можно будет сопроводить фотографиями и видео-материалами. Победитель будет определен по результатам пользовательского голосования, а призом в этом конкурсе является отдых в коттедже отеля «Красное озеро» с трансфером до места и обратно. Подробнее о конкурсе читайте в следующем пресс-релизе, который будет опубликован в ближайших числах.

Организатор

ООО «Издательский дом «ТУРИнформ»» - владелец журнала-каталога «ТурНавигатор» (издается с 1998 года) и веб-сайта ТурНАВИГАТОР.ру (с 2004). В 2009 году журнал и сайт интегрированы в единое медиа-пространство.

Полная версия правил конкурса на сайте конкурса http://konkurs.tournavigator.ru/register.php

Фотоконкурс не является лотереей либо иной, основанной на риске азартной игрой.

Ньюсмейкер: ТурНАВИГАТОР.ру — 20 публикаций
Сайт: www.tournavigator.ru