Новости. Опубликовано 13.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 496; сегодня: 1.

Энергогруппа «АРСТЭМ» получила свою лабораторию

РОСТЕХНАДЗОР официально разрешил работу электролаборатории ООО «АРСТЭМ-ЭнергоТрейд».

Согласно свидетельству от 07.02.2011 г., выданному Уральским управлением Федеральной службы по экологическому, техническому и атомному надзору, допущена в эксплуатацию и зарегистрирована электролаборатория с правом выполнения испытаний и измерений электрооборудования и электроустановок напряжением до и выше 1000 В.

В перечень разрешенных работ вошли: измерение параметров электрических сетей и электроустановок, тепловизионное обследование, проверка релейной защиты и автоматики и многое другое. Срок действия документа – 7.02.2014 г.

Особенностью электролаборатории АРСТЭМ является возможность проведения испытаний и измерений на объекте заказчика, при помощи переносного комплекта приборов.

ООО «АРСТЭМ-ЭнергоТрейд» входит в состав Энергогруппы «АРСТЭМ.

Полный перечень услуг, оказываемых специалистами АРСТЭМ, а также информацию о сертификатах, свидетельствах и допусках к специальным видам работ, можно найти на сайте Энергогруппы – http://www.eg-arstem.ru

Ньюсмейкер: АРСТЭМ — 40 публикаций
Сайт: www.eg-arstem.ru