Новости. Опубликовано 11.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1549; сегодня: 3.

На пресс-конференции в Конгресс-отеле «Маринс Парк Отель» г. Сочи руководители отделений банка МДМ официально объявили о планах развития в ЮФО

МДМ Банк – генеральный партнер и спонсор Международного зимнего фестиваля искусств в Сочи, не только занял позицию в лучших традициях русского меценатства, но и в планах банка – укрепление своих позиций в Южном Федеральном Округе. В течение года МДМ Банк планирует занять 5% рынка банковских услуг в Краснодарском крае.

В ЮФО МДМ Банк развивает свой бизнес около 10 лет. Сегодня банк представлен 15 офисами в 7 городах на юге России.

Что касается позиции МДМ Банка в отношении меценатства, то как сказал Юрий Башмет, «Партнерство с МДМ Банком позволяет нам фантазировать и делать программу международного зимнего фестиваля намного интереснее».

Уже второй год МДМ банк является генеральным партнером фестиваля в Сочи. И это не случайно, как сказал генеральный директор ОАО «Мдм Банк» Сергей Тимофеев, культуру и в частности музыкальный фестиваль Юрия Башмета в Сочи, «банк поддерживает в рамках своей политики корпоративной социальной ответственности… Цель – сохранение и приумножение традиций национальной и мировой классической музыки. Это хорошая возможность для жителей регионов познакомиться с лучшими образцами мирового музыкального наследия».

Развиваясь МДМ Банк активно поддерживает развитие классического искусства.

Банк проводит серии концертов классической музыки в регионах с участием российских и зарубежных исполнителей. Такой социальный проект не только дает возможность услышать лучших музыкантов современности, но и нацелен на оказание финансовой поддержки музыкальным театрам и филармониям.

Справка: ОАО «МДМ Банк» работает на российском рынке более 20 лет. Банк имеет один из самых высоких кредитных рейтингов среди российских частных банков.

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: www.parkhotel-sochi.ru