Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219909
Новости. Опубликовано 11.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 321; сегодня: 1.

«1С-Рарус» получил новый статус – Центр разработки тиражных решений на платформе «1С:Предприятие» (Центр разработки)

ВЦ «1С-Рарус» получил статус Центра разработки тиражных решений на платформе «1С:Предприятие». Статус подтверждает, что компания обладает опытом и компетенциями для выпуска, развития и сопровождения тиражных решений на платформе «1С:Предприятие».

Сертификат «Центр разработки» выдан ВЦ «1С-Рарус» как подтверждение экспертного уровня компании в разработке следующих решений, созданных в рамках проекта «1С-Совместно»:

«1С:CRM ПРОФ» - аналитическая CRM-система для компаний среднего бизнеса с возможностью совместной работы пользователей в единой информационной базе. Помогает автоматизировать компанию в соответствии с концепцией CRM, включая отделы закупок, продаж, маркетинга, сервисного обслуживания и службы качества, управления бизнес-процессами на всех этапах взаимодействия с клиентами.

«1С:Управление Автотранспортом» - программный продукт, обеспечивающий комплексную поддержку бизнес-процессов в транспортных организациях и подразделениях; позволяет получать и использовать информацию, необходимую для принятия управленческих решений и обеспечения учета деятельности организации.

Созданная на базе популярной программы «1С:Розница 8» линейка отраслевых решений, предназначенных для различных отраслей ритейла:

«1C:Розница 8. Магазин одежды и обуви»

«1C:Розница 8. Магазин строительных и отделочных материалов»

«1С:Розница 8. Книжный магазин»

«1С:Розница 8. Ювелирный магазин

«1С:Розница 8. Магазин бытовой техники и средств связи»

«1С:Розница 8. Магазин автозапчастей»

«1С:Розница 8. Салон оптики»

«1С:Розница 8. Аптека»

«1С:Предприятие 8. Общепит» - для автоматизации бухгалтерского и налогового учета деятельности ресторанов, кафе, баров, подразделений общественного питания гостиничных комплексов, производственных и кондитерских цехов и других предприятий общественного питания.

«1С:Предприятие 8.Управление корпоративными финансами» - интегрированное решение на базе программ «1С:Бухгалтерия 8» и отдельных сконфигурированных и функционально расширенных подсистем «1С:Управление производственным предприятием 8». Предназначено для управления финансами, ведения регламентированного и международного учета как обособленных предприятий, так и предприятий, объединенных в группы (холдинги, конгломераты, группы компаний).

Статус «Центр разработки» также получил филиал «1С-Рарус» в Нижнем Новгороде, как разработчик двух отраслевых решений для птицеводческой отрасли – «1С:Бухгалтерии птицефабрики 8» и «1С:Управления птицефабрики 8», выпускаемых совместно с фирмой «1С».

«1С:Предприятие 8. Бухгалтерия Птицефабрики» разработано для автоматизации различных аспектов деятельности – от ведения учета веса и поголовья птицы до расчета себестоимости готовой продукции.

«1С:Предприятие 8.Управление птицефабрикой» разработано на базе типовой конфигурации «Управление производственным предприятием» ред. 1.3 с сохранением всех возможностей и механизмов типового решения. Программный продукт учитывает специфику предприятий птицеводческой отрасли, соответствует российским и международным стандартам учета, а также рекомендациям Министерства сельского хозяйства.

Более подробную информацию можно получить в компании «1С-Рарус» по тел.: 223- 04-04, 231-20-02.

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 17 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.

«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru