на 29.03.2017

Сегодня вторник, 28.03.2017, публикаций: 309950, ньюсмейкеров: 36478
Новости. Опубликовано 12.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 483; сегодня: 1.

Компания "Кибер" расширяет ассортимент токарных резцов

Интернет-магазин "Кибер" предлагает новые виды металлорежущего инструмента.

В рамках постоянного расширения ассортимента своего интернет-магазина инструментов компания "Кибер" предлагает теперь следующие виды продукции: резцы токарные отрезные, резцы токарные проходные, резцы токарные расточные, резцы токарные резьбовые и резцы токарные упорные. Как и ранее, остаются доступными товары в разделах: резцы токарные подрезные и резцы токарные с механическим креплением.

Металлорежущий инструмент является одним из самых популярных разделов в интернет-магазине компании, а в нем особой популярностью пользуются токарные резцы, которые являются необходимым расходным материалом. Компания "Кибер" постоянно пополняет ассортимент на основе заявок посетителей магазина и анализа спроса, поэтому наиболее популярные разделы расширяют свой ассортимент в первую очередь.

О компании:

Компания «Кибер» предлагает инструмент от лучших производителей для организаций и частных предпринимателей по доступным ценам. Интернет-магазин www.prof.ru с доставкой по всей России сделает покупку легкой и удобной.

Уже 19 лет «Кибер» обеспечивает производственные, строительные и торговые организации разнообразным инструментом, технологической оснасткой, сварочным оборудованием, хозяйственным инвентарем. Компания работает по всей России, сотрудничая со всемирно известными производителями инструмента - Stanley, Sparky, Makita, Griff.

Компания "Кибер" расширяет ассортимент токарных резцов

Ньюсмейкер: Грифф (17)
Сайт: www.prof.ru

Контактное лицо: Гришин Дмитрий