Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220096
Новости. Опубликовано 11.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1236; сегодня: 2.

Почетные «Звезды» международного бренда Nemiroff

Напитки под брендом Nemiroff в очередной раз получили высшие оценки на статусном дегустационном конкурсе «Продэкспо-2011». Особой награды «Звезда Продэкспо» удостоены водки «Украинская березовая особая» и DELIKAT от международного бренда Nemiroff. Итоги дегустационного конкурса были подведены 9 февраля этого года в Москве.

XIII Дегустационный конкурс алкогольной продукции на международной ярмарке «Продэкспо-2011» учрежден Московской торгово-промышленной палатой. В этом году в нем приняли участие 198 наиболее успешных предприятий алкогольной отрасли – отечественные и зарубежные производители, дилеры и дистрибьюторы. В ходе дегустаций экспертная комиссия оценила более 900 напитков из 20 стран мира. В соответствии с международной практикой проведения подобных конкурсов все дегустации проводились до начала выставки, а в программе «Продэкспо» была организована церемония награждения. Такой регламент позволяет экспертам наиболее качественно, не торопясь, изучить каждый напиток, тщательно взвесить свои решения и поставить справедливые оценки. В состав экспертной комиссии вошли специалисты научно-исследовательских институтов пищевой промышленности, а также дегустаторы с многолетним опытом из России, Украины, Казахстана и других стран.

Традиционно победители конкурса награждаются Золотыми, Серебряными и Бронзовыми медалями, а также почетными дипломами. Для наиболее выдающихся напитков учреждена специальная награда – «Звезда Продэкспо». Именно «Звезд Продэкспо» удостоены водки под международным брендом Nemiroff: «Украинская березовая особая» и новинка прошлого года – мягкая водка Nemiroff DELIKAT. Кроме того, золотой медалью награждена водка «Немировская особая».

«Мы все: от технолога цеха до директора завода, – гордимся высокими оценками экспертов «Продэкспо», отмечает президент компании Nemiroff Александр Глусь. – Водка «Украинская березовая особая» уже давно полюбилась и потребителям, и экспертам, и не раз получала награды за стабильно высокое качество на различных международных конкурсах. В том числе была дважды отмечена на дегустационных конкурсах «Продэкспо». Что касается нашей новинки 2010 года – мягкой водки DELIKAT, то это ее первая награда, полученная от российских экспертов. Ранее Nemiroff DELIKAT был отмечен в Каннах высокими оценками экспертов одного из самых престижных мировых конкурсов The Vodka Masters, удостоен «двойного золота» на World Spirits Competition в Сан-Франциско, а также статуса Highly Recommended от Института напитков в Чикаго. Кроме того, минувшей осенью опрос потребителей, проведенный ВЦИОМ показал, что DELIKAT является лидером потребительских предпочтений по свойствам «мягкость» и «отсутствие резкого запаха». Теперь к российским потребителям и зарубежным экспертам присоединились и дегустаторы «Продэкспо».

Ньюсмейкер: Nemiroff — 64 публикации
Сайт: www.nemiroff.ua