Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220096
Новости. Опубликовано 24.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 545; сегодня: 2.

GMCS начала проект для «Машиностроительной компании КРАНЭКС»

«Машиностроительная компания КРАНЭКС», являющаяся ведущим производителем гусеничных гидравлических экскаваторов в России и странах СНГ, выбрала систему Infor ERP LN (Baan 6.1), локализованную компанией GMCS, которая также осуществляет и техническую поддержку этой системы.
Рост бизнеса компании «КРАНЭКС» привел к необходимости внедрения ERP-системы для повышения эффективности управления предприятием, в частности, производством. В процессе выбора управленческой системы специалисты «КРАНЭКС» знакомились с работой системы Infor ERP (Baan) на предприятиях, где она уже успешно эксплуатируется. Основным критерием выбора системы было наличие апробированной функциональности управления машиностроительным производством.
По словам генерального директора «КРАНЭКС» Вячеслава Филатова, «Мы несколько лет присматривались к различным ERP-системам, посещали предприятия, на которых они установлены. Наиболее убедительным для нас оказалось использование системы Infor ERP. Кроме того, мировые примеры внедрения этой системы на машиностроительных предприятиях подтвердили нашу уверенность в правильности выбора. Мы также имели возможность самостоятельно изучить функциональность системы Infor ERP применительно к нашим задачам и «пощупать» собственными руками, как мы сможем применить ее у себя. Основная цель внедрения системы Infor ERP на нашем предприятии – это оптимизация сроков и стоимости производства нашей продукции для того, чтобы максимально соответствовать требованиям конкурентного рынка».
В рамках начала проекта GMCS осуществит поставку лицензий программного обеспечения, а также проведет организацию учебного класса на предприятии для подготовки проектной команды со стороны заказчика.
GMCS – передовая консалтинговая компания в сфере ИТ, выполняющая комплексные проекты, направленные на повышение эффективности бизнеса. GMCS является партнером ведущих поставщиков программных продуктов: Microsoft Dynamics AX, Microsoft Office Solution Accelerator for Sarbanes-Oxley, Oracle E-Business Suite, PlanDesigner, Infor ERP (Baan), mySAP Business Suite, «БОСС-Кадровик».
GMCS основана в 1997 г., и сейчас компания имеет значительный опыт работы с крупнейшими предприятиями различных секторов экономики и стран мира. С 2005 г. GMCS входит в группу компаний «Компьюлинк». Головной офис компании GMCS расположен в Москве, региональные представительства - в Санкт-Петербурге, Алматы и Киеве.
Infor является поставщиком интегрированных решений для предприятий, а также лучших в своей отрасли продуктов, направленных на решение комплексных задач, таких как управление цепочками поставок, ERP, CRM, SRM, управление спросом, управление жизненным циклом продукции, финансовое управление, управление производительностью и BI. Более 8100 сотрудников в 100 странах, 70 000 клиентов по всему миру. Дополнительная информация: www.infor.com
ОАО "Машиностроительная компания КРАНЭКС" основана в 1932 году. За годы работы компания добилась значительных успехов и сегодня КРАНЭКС является ведущим производителем гусеничных гидравлических экскаваторов в России и странах СНГ. В настоящее время компания КРАНЭКС выпускает шесть моделей экскаваторов: ЕК 230, ЕК 240LC, ЕК 330, ЕК 270LC, ЕК 400 и ЕК 450FS "Прямая лопата".

Ньюсмейкер: GMCS — 202 публикации
Сайт: www.gmcs.ru