Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222019
Новости. Опубликовано 11.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 1.

ТТК-Нижний Новгород начал предоставление услуг местной телефонной связи для населения

ТТК-Нижний Новгород начал предоставление услуг местной телефонной связи для населения

Компания ТТК-Нижний Новгород (ТТК-НН) ввела в коммерческую эксплуатацию услугу местной и внутризоновой телефонной связи для физических лиц и установила тарифы на эту услугу.

Частные абоненты ШПД (как ТТК-НН, так и других провайдеров) могут получить услугу телефонии от ТТК-НН через IP-телефон или аналоговый телефон с SIP-адаптером. Стоимость предоставления семизначного телефонного номера - 10 рублей, за 1000 рублей можно подключить «серебряный» номер (из последних четырех цифр - по две одинаковые). Для оплаты местных разговоров установлен безлимитный тариф в размере 200 рублей в месяц. При звонках по территории Нижегородской области минута разговора составит от 1,85 до 3,5 рублей (междугородных и международных звонков - по тарифам компании ТТК), при звонке на мобильный телефон - 1,4 рубля.

Дополнительно абоненту предоставляются единый номер справочной службы и технической поддержки по услугам Интернет и телефонии, услуги видеовызова внутри сети ТТК-НН (в том числе - с видеотелефона и программы «SIP-клиент»), бесплатного автоматического определителя номера, безлимитной конференцсвязи и переадресации звонков.

«Стремясь максимально диверсифицировать услуги и обеспечить современной качественной связью все категории пользователей, ТТК-НН предлагает комплекс услуг (Интернет + телефония) не только для бизнеса, но и для частных пользователей, - отметил заместитель коммерческого директора ТТК-НН по розничным продажам Денис Макаров. - Причем на базе передовых цифровых технологий, которые предоставляют возможности совершенно иного уровня, чем традиционная аналоговая телефония: не только качественную голосовую связь, но и целый пакет дополнительных услуг по выгодным тарифам».

В июле 2010 года ТТК-НН ввел в эксплуатацию в Нижнем Новгороде собственную цифровую сеть местной и внутризоновой телефонной связи, на базе которой оказывает юридическим лицам услугу местной и внутризоновой телефонии, наряду с широкополосным доступом в Интернет (ШПД).

Компания ТТК-Нижний Новгород

ЗАО «ТрансТелеКом-НН» (ТТК-Нижний Новгород) основано в мае 1999 года. Его акционерами являются ОАО «Российские железные дороги» и ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (торговая марка ТТК). Протяженность Магистральной цифровой сети связи ТТК в зоне ответственности ТТК-НН - 3500 км; территория охвата - Нижегородская, Владимирская, Кировская области, республики Татарстан, Чувашия, Удмуртия и Марий Эл, а также часть территории Пермского края, Свердловской области и республики Башкортостан.

ТТК-НН - один из лидеров телекоммуникационного рынка Волго-Вятского региона. Доходы компании в 2010 году составили 375 млн. рублей. Среди клиентов ТТК-НН - крупные компании всех секторов экономики, в том числе Выксунский металлургический завод, Нижегородский машиностроительный завод, нижегородский филиал банка УРАЛСИБ, региональные управления Банка России. ТТК-НН предоставляет операторам связи и корпоративным пользователям услуги доступа в Интернет, аренды каналов, создания виртуальных частных сетей (VPN), телефонной связи, технического обслуживания сетей и другие.

ТТК-НН активно продвигает на рынке услуги для компаний среднего и малого бизнеса, физических лиц - широкополосный доступ в Интернет, объединение локальных сетей, местную и внутризоновую телефонную связь и другие. Компания строит и расширяет местные сети связи в Нижнем Новгороде, Казани, Кирове и других городах своей зоны ответственности.

Компания ТТК

ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (торговая марка - ТТК) основано в 1997 году. Основной акционер ОАО «РЖД». TTK эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптическую сеть связи протяженностью более 53 000 км и пропускной способностью до 560 Гбит/с. Сеть проложена вдоль железных дорог страны, имеет более 1000 узлов доступа во всех регионах России и соединяет Европу и Азию. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий предоставляют услуги ТТК на всей территории страны.

TTK входит в пятерку ведущих российских операторов связи. В 2009 году консолидированный доход группы компаний ТТК составил 24,7 млрд руб., чистая прибыль – 936 млн руб.

На сегодняшний день ТТК реализовал масштабные телекоммуникационные проекты для государственных организаций и крупных коммерческих корпораций. В числе клиентов ТТК - МЧС, МВД, Региональные таможенные управления, РАН, Роскосмос, ОКБ Сухой, КнААПО, Сбербанк, Альфа-Банк, Банк Русский Стандарт, Ингосстрах, УралСиб, Норильский Никель, СУАЛ, ПГ МАИР, ЕвразРуда, Еврохим, Вымпелком, Мегафон, МТС, ВГТРК.

ТТК активно работает на международном рынке. Трансконтинентальный маршрут EurasiaHighway, организованный TTK, является оптимальным телекоммуникационным маршрутом между европейскими и азиатскими странами.


Ньюсмейкер: ТрансТелеКом-НН — 103 публикации
Сайт: ttknn.ru
Печать
Поделиться:
Как подсветить потолок с помощью светодиодной ленты? Новогодняя подсветка из светодиодной RGB ленты. Как снизить затраты на электричество в два раза? Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта