Новости. Опубликовано 10.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 556; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: Инвесторы идут во франчайзинг

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» приветствует своих клиентов в новых офисах на Лубянке, на Баррикадной и на Преображенской площади.

Офис «На Лубянке» находится на улице Новая Площадь, дом 8, строение 1. «Генеральный директор офиса Стеван Цакич с 1992 года занимается недвижимостью. Первоначально открыл собственное агентство недвижимости, затем принял решение работать по франчайзингу» - рассказал Роман Мурадян, Председатель Брокерского Совета холдинга «МИЭЛЬ».

Офис «На Баррикадной» встретит своих клиентов по адресу улица Садовая-Кудринская, дом 3А. Генеральный директор офиса, Козлова Елена, имеет большой опыт работы в строительно-инвестиционной отрасли.

Офис «На Преображенской площади» расположен по адресу 1-я улица Бухвостова, дом 12/11, офис 10. Руководитель офиса, Семенов Олег в недвижимость пришел из сферы торговли.

Руководители и сотрудники новых московских офисов – опытные профессионалы, хорошо знающие рынок и технологии риэлторского бизнеса.

Все новые офисы являются мультипродуктовыми и оказывают полный спектр услуг – купля, продажа, аренда, а также ипотечный брокеридж и юридическое сопровождение сделок во всех сегментах рынка, включая новое и вторичное городское и загородное жилье, коммерческую недвижимость.

«Франчайзинг сегодня – это ясная и четкая перспектива для развития собственного дела, для становления собственного бизнеса. Франчайзинг – это и активное продвижение компании, и увеличение доли рынка, и привлечение лояльных клиентов и профессиональных сотрудников. Это понимают многие, поэтому количество офисов «МИЭЛЬ» неуклонно растет, и ни один из них не закрылся» - подчеркнул Роман Мурадян.

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Франчайзинг