Новости. Опубликовано 15.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 435; сегодня: 2.

1 марта состоится семинар: Будущее гибкой упаковки. Мировые тенденции в технологии и оборудовании производства гибкой полимерной упаковки

Компания «Интернешнл Пластик Гайд» приглашает Вас принять участие в семинаре на тему:

Будущее гибкой упаковки. Мировые тенденции в технологии и оборудовании производства гибкой полимерной упаковки.

• Цель семинара презентация новых продуктов, разработок и оборудования для рынка производителей гибкой полимерной упаковки.

• обзор применения этих продуктов на мировом рынке

• Тенденции на рынке основного сырья для производства гибкой упаковки

Организатор семинара – ООО "Интернешнл Пластик Гайд", при участии "Rajiv Plastic Industries", Индия, KWH-Extrusion (Extrusion Engineering Oy), Финляндия, «Европластик», Москва", EcoSafe, Москва.

Семинар состоится 1 марта по адресу г. Москва, Ленинградский проспект, 32/2, Отель "Советский". Зал «Советский».

Время проведения с 9-30 до 17-30 с двумя перерывами на кофе-брейки и перерывом на обед.

Аккредитация по телефонам: 8(499) 500 33 49 до 28.02.2011

Надеемся, что данная встреча поможет нам в дальнейшей совместной работе.

С уважением,

Генеральный директор Т.Г.Серова