Новости. Опубликовано 11.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1132; сегодня: 6.

«ПАВА» удостоена высшей общественной награды в области производства продовольствия «За изобилие и процветание России»

По итогам 2010 года зерноперерабатывающая компания «ПАВА» получила высшую общественную награду в сфере продовольствия «За изобилие и процветание России». Компания признана лучшей в номинации «За продвижение экспорта продукции АПК».

Заседание Совета Ассоциации отраслевых союзов АПК, на котором тайным голосованием было принято решение, состоялось 8 февраля 2011 года. Защита (презентация) компании «ПАВА» осуществлялась Национальным союзом экспортеров продовольствия.

География экспортных поставок компании «ПАВА» насчитывает более 20 стран, среди которых государства Средней и Центральной Азии, Кения и Сомали, Таиланд, Южная Корея и ряд других. С 2007 года «ПАВА» подключилась к деятельности Всемирной Продовольственной Программы ООН. На сегодняшний день, признана этой организацией одним из самых надежных поставщиков продовольствия.

Награда «За изобилие и процветание России» учреждена в апреле 2000 года. Одиннадцатая торжественная церемония награждения лауреатов состоится 24 февраля текущего года.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Рейтинги, премии, награды
Сайты стран: Кения, Россия, Таиланд