Новости. Опубликовано 19.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 383; сегодня: 1.

Компания «УСС-Электро» открыла свое представительство и Интернете

Компания «УСС-Электро» представила пользователям Сети новый корпоративный веб-ресурс, завершив работы по разработке дизайна и техническому воплощению проекта. Новый сайт занял имя www.uss-electro.ru.

В настоящий момент сайт компании четко передает концепцию предлагаемого компанией сервиса, отличается легкостью передвижения по сайту и удобством для потенциальных заказчиков. Исчерпывающая и четкая информационная составляющая сайта, дает представление о деятельности компании и ответы на интересующие вопросы, возникшие у пользователей ресурсов.

Функциональные возможности ресурса обеспечивают его работу в режиме «онлайн», где посетитель может в полном объеме воспользоваться услугами квалифицированных специалистов, или сделать заказ в любое время суток, благодаря современным сервисным инструментам. При разработке и воплощении проекта, каждый участник вложил в него максимум профессиональных знаний и применил весь накопленный опыт, благодаря чему сайт получился удобным не только для посетителей, но и для технических специалистов, которые будут в дальнейшем заниматься его поддержкой.

«Новый сайт компании поможет нам охватить те группы потенциальной целевой аудитории, которые до этого были просто не доступны, тем самым мы планируем расширить клиентскую базу и увеличить узнаваемость компании в целом. В дальнейшем мы планируем развивать и поддерживать наш ресурс, совершенствую разделы, добавляя полезную информацию и фотографии наших работ в рубрику «Фотогалерея». Мы прекрасно осознаем, что Интернет-сайт – отличный инструмент для сохранения конкурентоспособности на рынке, а также для развития нашей компании в целом», - комментирует Котегов Михаил Валерьевич. генеральный директор компании «УСС-Электро».

Актуальные предложения и грамотно структурированная схема сайта, делают новый ресурс удобным инструментом при работе с клиентами. Вся информация на сайте разбита на группы, в соответствии с интересами посетителей. В частности, клиенты могут найти информацию в зависимости от потребностей в определенной услуге, каждая из которой выделена в отдельный раздел каталога.

Краткая справка о компании:

Компания «УСС-Электро» специализируется на оказании услуг электромонтажа в Москве и Московской области с 2003г. В настоящий момент предоставляет весь спектр работ, который необходим для качественного, безопасного и эстетично оформленного электроснабжения помещения практически любого типа.

Наша компания осуществляет электромонтаж в квартирах, частных домах, на предприятиях, в складских помещениях, осуществляет установку освещения на прилегающей к зданию территории, строительство трансформаторных подстанций, ЛЭП, прокладка кабеля а также предоставляет услуги по созданию проекта и электромонтажа в Москве и Московской области для ландшафтного освещения.

УСС-Электро.

111399, г. Москва Федеративный проспект дом 5. корпус 1. офис 5.

Тел.: +7 (495) 64-99-888

info@uss-electro.ru

контактное лицо: Брежнев Геннадий Валерьевич заместитель генерального директора.

Ньюсмейкер: УСС-Электро
Сайт: www.uss-electro.ru